Старый 07.01.2006, 04:29   #11
GENNADI8

Рег-ция: 21.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Andrej, у меня есть кое-какие соображения касательно ПЭ, хотелось бы услышать Ваше мнение.

Прежде всего должен признать, что все-таки с трудом в меня възжает информация о ПЭ. Что-то постоянно тормозит и вязнет, вязнет…
Похоже я нащупал причину.
Это противоречие между законами поведения материи, поведение которой (физической) мы можем хорошо наблюдать в мире (в чем и преуспела наука) и между законами поведения духовной материи. То есть что я имею в виду.
В физическом мире притягиваются ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ заряды и ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ магнитные полюса.
В физическом мире волны распространяются РАССЕИВАЯСЬ.
В физическом мире СКАЛЯР НАПРЯЖЕНИЯ является ПРИЧИНОЙ движения, т.е. является причиной ВЕКТОРНОЙ величины, каковой может быть либо направленное=векторное движение часовой стрелки, либо направленное=векторное движение потока реки, либо направленное=векторное движение электрического тока и т.п.

В духовном измерении ведь всё происходит с точностью наоборот.

Притягиваются РОДСТВЕННЫЕ заряды.
ПЭ распространяется направленной к ЦЕНТРУ конической спиральной волной.

И вот здесь самое интересное.
Если следовать этой логике то любое понимание действий ПЭ ни в коем случае нельзя опирать на известные механизмы физических проявлений. Если это и делать то надо всё известное в механизмах физических проявлений брать и переворачивать с ног на голову и тогда похоже можно будет приблизиться к пониманию духовных механизмов.

Исходя из этого следуют такие выводы.

Пространственный огонь о котором сказано как о ПОТОКАХ есть величина ВЕКТОРНАЯ и естественно ОСТРИЕ этого и этих векторов может иметь местом упора только объекты непространственные, т.е. вещественные, т.е. звезды, планеты и всё что на их поверхности.

Пространственный огонь давит на чакры человека, те вращаются и тем самым нагнетают напряжение ПЭ. Здесь налицо полная противоположность процессу падения воды в гидроэлектростанции, т.е. ВЕКТОР (пространственный огонь, понимай поток воды ниже плотины) вращает колесо чакру (понимай турбину) и тем самым нагнетает и создает СКАЛЯР НАПРЯЖЕНИЯ ПЭ (понимай водохранилище). То есть имеет место процесс обратный процессу увеличения энтропии в физическом мире. По идее так и должно быть.

Еще один момент.
Исходя из сказанного ошибочны выводы о якобы имеющем место быть ВЫРАВНИВАНИИ потенциалов ПЭ в сообществах. ОТНЮДЬ! В любом сообществе ПЭ энергия будет стремиться к субъекту с наибольшим вибрационным показателем. То есть любой мало мальский лидер, в смысле вибрации, будет по сути дела как раз тем невольным вампиром, а точнее пылесосом к которому все потоки и ручейки будут устремляться, правда с дальнейшим устремлением всё дальше и выше. Именно поэтому злобные так сатанеют в присутствии праведника ибо ПЭ от них пылесосом тянется к праведнику.
Ну это всё как мне кажется касается самодействия ПЭ. При сознательном контроле ПЭ очевидно возможны вариации направлений.
Надеюсь выразился понятно. Ваше мнение.
GENNADI8 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх