Старый 18.02.2022, 10:55   #32036
valera

Рег-ция: 16.03.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
И както смешно получилось , что вместо какихто там гарантий для якобы безопасности Росии в Украину понавезли немало вооружения..
Да, пока что события развиваются по афганскому сценарию, в наихудшем варианте. Идёт насыщение территории Украины оружием и террористическими группировками, также как это было в Афганистане. Но перед окончательным уходом американцы должны превратить Украину в территорию хаоса, с причинением максимального ущерба.
Украинцам не позавидуешь...
А чево завидовать? Афганский сценарий тут непроходит, ибо нету враждующих групировок, есть явление сепаратизма, которое пропаганда розжигала целенаправлено и гибридной войны .Все признаки на лицо.Насыщение банановых республик ( читайте искуственно созданых) из вне, оружием, боеприпасами , инструкторами и " отпускниками" И в противовес сейчас начались поставки вооружения , только уже с запада и не сепаратисским силам.Такие себе геополитические игры....Украина хочет в НАТО,Ибо все гарантии в обмен на ядерное оружие были ростоптаны....Тоесть - нужна под крыло сильного.... Росия этого неможет допустить ибо анексия Крыма ( по сценарию Гитлера который проделал в сваё время тоже самое )- больной вопрос.Путин сказал это чётко, Одно дело воевать с Украинойесли она решится на возвращение своих територий, иное дело с Блоком НАТО..Но На востоке Украины пока стреляют и значит в НАТО Украину пока невозьмут...Вот и получается заколдованый круг.А виноваты Америкосы которые анексировали Крым....или я чёто напутал?