Старый 17.02.2022, 15:15   #29979
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Российская угроза Украине вызвала рост цен бензина в США

А их прислужники думают, что важнее всего "чей борщ" и нобелевская премия Зеленскому и Байдену..."за ненападение России"

В День "единения", назначенный президентским указом Владимира Зеленского на 16 февраля, на всех общенациональных и региональных телеканалах Украины прошел "Марафон единения". Шоу началось исполнением Государственного гимна Украины, выступлением Зеленского, а закончилось монологом о борще модного в стране шефа-повара Евгения Клопотенко.

"Есть люди с разными взглядами, но мы все едим борщ. И на самом деле уже борщ нас объединяет. . Мы будем варить борщ перед входом в ЮНЕСКО для того, чтобы они проголосовали в конце этого года и сказали, что борщ – украинский", – приводит слова повара издание "Страна.ua".
По мнению Клопотенко, именно борщ может объединить всех украинцев.
"Я думаю, эта победа будет не меньше Томоса*. Потому что это то, чего мы не видим. Это вроде бы простое блюдо борщ, но мы все его едим. Мы можем быть за одного президента, за другого, с другими взглядами, но мы уже объединены. Поэтому я хочу вас поздравить с тем, что мы украинцы, такая прекрасная и большая нация! Всё будет борщ и всё будет Украина ", – добавил повар.

П.С. И в Москве и в Рязани борщ( свекольник) варили и 100 и 200 лет назад... Вот вареники с смешанными творогом и картошкой чисто "западенско-бандеровское" блюдо... Кислая картошка это нечто непривычное для нас.

Может вареники с творогом- картошкой в Юнеско зарегистрировать?!
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх