![]() | #29979 | ||
![]() А их прислужники думают, что важнее всего "чей борщ" и нобелевская премия Зеленскому и Байдену..."за ненападение России" В День "единения", назначенный президентским указом Владимира Зеленского на 16 февраля, на всех общенациональных и региональных телеканалах Украины прошел "Марафон единения". Шоу началось исполнением Государственного гимна Украины, выступлением Зеленского, а закончилось монологом о борще модного в стране шефа-повара Евгения Клопотенко. ![]() "Есть люди с разными взглядами, но мы все едим борщ. И на самом деле уже борщ нас объединяет. ![]() По мнению Клопотенко, именно борщ может объединить всех украинцев. "Я думаю, эта победа будет не меньше Томоса*. Потому что это то, чего мы не видим. Это вроде бы простое блюдо борщ, но мы все его едим. Мы можем быть за одного президента, за другого, с другими взглядами, но мы уже объединены. Поэтому я хочу вас поздравить с тем, что мы украинцы, такая прекрасная и большая нация! Всё будет борщ и всё будет Украина ![]() П.С. И в Москве и в Рязани борщ( свекольник) варили и 100 и 200 лет назад... Вот вареники с смешанными творогом и картошкой чисто "западенско-бандеровское" блюдо... Кислая картошка это нечто непривычное для нас. Может вареники с творогом- картошкой в Юнеско зарегистрировать?! | |||
![]() |
|