![]() | #6000 | ||
![]() В Киеве предложили отдать Зеленскому и Байдену Нобелевскую премию мира за "недопущение войны" 17 Февраля 2022 Советник министра внутренних дел (МВД) Украины Антон Геращенко в своей статье, опубликованной в украинском издании Focus, заявил, что ряд глав государств, среди которых президенты США и Украины Джо Байден и Владимир Зеленский, не допустили полномасштабной войны, в связи с чем он предложил отдать им "заслуженную" Нобелевскую премию мира. "Считаю, что за действия по недопущению прямого масштабного вторжения России на Украину Владимир Зеленский, Джо Байден, Борис Джонсон, Эмманюэль Макрон и другие лидеры, приложившие свои усилия к тому, чтобы предупредить масштабную войну в Европе и наступление второй мировой холодной войны, должны получить в этом году Нобелевскую премию мира. Думаю, что многие из моих читателей согласятся со мной", – написал Геращенко. ![]() Он также добавил, что вторжение, намеченное на 16 февраля, не состоялось "только благодаря беспрецедентному объединению Запада". "А Украина сегодня получила, возможно, последний шанс на то, чтобы сохранить свою государственность", – считает Геращенко. ![]() В последнее время в странах Запада звучат заявления о якобы возможном вторжении России на украинскую территорию, называют даже "даты вторжения". В частности, в опубликованном газетой Politico материале говорилось, что президент США Джо Байден в ходе видеоконференции с лидерами союзных стран называл 16 февраля. Эта медийная кампания уже вызвала резкое ухудшение экономической ситуации на Украине, отток капитала и бизнесменов из этой страны, а также способствовала росту цен на энергоносители в Европе. В конце января Зеленский заявил, что из страны выведено 12,5 миллиарда долларов после того, как в информационном пространстве начали появляться сообщения о "вероятном вторжении РФ". __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|