![]() | #606 | ||
![]() Цитата:
Если пересчитать все поднятые в Германии цены (с переходом на Евро) на один лишь энергоноситель, то получится тоже не меньше чем чем в пять раз. И это ждёт и Польшу и Прибалтику? А там цены на ВСЁ поднимутся (даже без пересчёта) раза в три. Что в перерассчёте лишь на один энергоноситель окажется минимальным. То же самое ожидает Украину. Да и вообще, это касается всех. Вон, в Польше люди уже поджали уши и предвкушают что их ждёт когда они введут Евро. Недавно с одной подругой оттуда созванивалась - вздыхает только. А В Литве вроде как в следующем году собирались ввести Евро, а вот созванивалась с мамой, она говорит что вроде уже как в 2008 или 2009 введут. Политики забывают сказать своему народу что их ожидает с вступлением в ЕС. Интересно, какие цены на энергоносители будут платить все республики после введения Евро когда даже цена на хлеб должна будет быть приравнена к ценам остальных стран? Цитата:
Имею в виду республики не относящиеся к тем, кто оранжевым методом "освободился из уз терана России" ![]() Думаю время нам ещё покажет щедрость всех "республик-бунтовщиков", она ведь проявляется не в тяжёлом положении, а во время достатка. Так всегда было. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|