![]() | #26 | ||
![]() Кстати, часто садясь играть в шахматы, в блитц, проигрываю именно из-за того, что поставила рядом печенье или положила яблоко. Естественно, не из-за того, что это находится рядом, а из-за того, что во время концентрированной, ритмичной игры пытаюсь жевать. Дело в том, что блитц играется очень быстро и возбуждает нервы. Мы с мужем уже давно это заметили. Он даже шутит, если рядом на стол ставлю что-либо, что теперь проигрыш обеспечен. Наверное мне легко представить как Ва читая жуёте, ибо на себе испытала это. И знаю как пища поглощается без внимания. Было проглотишь апельсин не заметя. Точно также, раньше, часто во время еды возбуждённо разговаривала с родными или ругала дочь. Чуть не заработала болезнь желудка. Вовремя опомнилась, и то пришлось приводить организм в равновесие. Кстати, сода очень хорошо помагла, акупрессура и массаж органов с посылкой им энерии (по методу Ричарда Говарда "Ваши лечащие руки"). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|