Старый 15.02.2022, 09:24   #8864
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Бенджамин Фулфорд:

«Эту цитату о ситуации с Трюдо нам прислал источник в Моссад, и хотя мы не знаем, кто это сказал, стоит пройти дальше:

«Выбор Трюдо не в том, чтобы уйти в отставку или попытаться остаться. Это решение Всемирного экономического форума (ВЭФ). Это важное решение, которое повлияет на весь мир. Происходит битва не только за Канаду, это битва за весь мир. Это первая костяшка коррупции, и если она упадет, весь план ВЭФ рухнет, потому что все остальные коррумпированные костяшки упадут, если их отстранят от власти».

Откровенно говоря, ВЭФ не может позволить Трюдо уйти в отставку. Если он падёт, падёт Байден, падёт Австралия, Новая Зеландия и вся Европа. Затем к ним присоединится весь остальной мир. Оттава - это неожиданная возможность. Вероятно, возможность, которая больше не представится. Дальнобойщики — это настоящая Народная Армия. Где еще вы могли бы быстро собрать такую ​​сильную, более молодую армию, чтобы, возможно, противостоять Армии глобалистской тирании? Это армия, к которой все остальные могут присоединиться. Половина армии глобалистской тирании покинет их и присоединится к дальнобойщикам, если они добьются успеха в Оттаве.
Дальнобойщики могут победить, но для этого требуется поддержка каждого. Окно возможностей не останется открытым навсегда. Время не на нашей стороне. ВЭФ не собирается уходить без боя или без сильного опасения, что они будут разбиты этим всемирным движением. Даже тогда члены ВЭФ будут очень бояться закончить как Муссолини, повешенный на Миланской площади, и будут бороться, делая всё, чтобы избежать этого.
Я думаю, что люди сильно недооценивают общую важность Оттавы и недооценивают трудности преодоления Трюдо. Он и ВЭФ просто не могут позволить себе проиграть. Я также боюсь, что люди всего мира не могут позволить себе проиграть в Оттаве. Вероятно, это будет последняя битва народа, если они проиграют Оттаву. Я не согласен, что речь идет только о ненасильственном противостоянии. Я не думаю, что ВЭФ распадется из-за продолжительного ненасильственного протеста нескольких тысяч дальнобойщиков. Они работали над этим планом тирании в течение 100 лет. Я думаю, что они свернутся только в том случае, если будут явно слабее по силе Народной Армии. Будь то ненасильственная или насильственная конфронтация, для достижения успеха в любом случае требуется, чтобы за дальнобойщиками стояла великая сила, а за ними поджидал очевидный резерв. Это означает, что ВЭФ должен действовать сейчас, прежде чем Народная армия станет слишком большой с сильными резервами. Я ожидаю, что действия ВЭФ вскоре подавят это восстание. Это не о Трюдо, это план ВЭФ, действующий по всему миру. Все должны быть готовы оказать сильную поддержку дальнобойщикам и вступить в бой, если на них нападут.
Что нужно сделать этим канадским патриотам, так это потребовать от высшего начальства и канадского правительства предоставить доказательства того, что Covid-19 — предлог, который они используют для принуждения к токсичным прививкам, вообще существует. Ранее мы просили Министерство здравоохранения Канады, ВОЗ и CDC предоставить хотя бы один образец вируса Covid (Certiticate Of Vaccination ID), но они не смогли этого сделать. Вместо этого у нас есть главный вакцинатор, генеральный директор Pfizer Альберт Исраэль Абрахам Бурла, который говорит, что они основывают свои вакцины на поддельном вирусе».

Премьер-министр Джастин Трюдо и его конфликт интересов.

Трюдо принадлежит 40% акций компании Acuitas Pharmaceuticals, владеющей патентами на наночастицы, используемые в РНК-вакцинах.

«Трюдо уже купил 400 миллионов вакцин для населения в 40 миллионов человек за астрономическую сумму, что приносит ему откаты двум фармацевтическим компаниям, акционером которых он является. Он владеет 40% акций фармацевтической компании Acuitas, которая в свою очередь владеет патентами на наночастицы, используемые в РНК-вакцинах.

Кроме того, премьер-министр Канады Джастин Трюдо не сообщил своему народу, что правительство получает откат за каждую прививку Pfizer & Moderna, потому что две фармацевтических компании в Британской Колумбии изобрели липидные частицы, которые имеют лицензию на введение патогена всем. Правительство Канады выигрывает каждый раз, когда делается прививка. Это может объяснить, почему мистер Трюдо заказал в 10 раз больше вакцины, чем живёт людей в Канаде»

Источник https://www.mondialisation.ca/vaccin...nteret/5665015

Последний раз редактировалось В.Е.К., 15.02.2022 в 09:27.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх