10.02.2022, 20:33 | #151 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: А теперь очередь Казахстана Цитата: .Если реального сдвига в экономической ситуации в Казахстане не будет, а население не улучшит своего материального положения, то технически грамотные специалисты уедут отсюда. Притом не только русские. На всю эту ситуацию вкупе с разгулом коррупции нормальный человек смотреть спокойно не может. Если ничего не изменится, то здесь не будет никакого будущего не только для русских, но и для казахов, если только они не родственники каких-то влиятельных людей. Потому что кумовство тут — самый лучший протеже Я бы с удовольствием переехал в Россию и сделал бы это еще давным-давно, если бы вместе со мной это сделали пожилые родители. Для меня это единственный сдерживающий фактор. Как специалист и предприниматель я не могу здесь зарабатывать тех денег, которые мог бы получать. Потому что люди здесь не имеют средств, чтобы нормально оплачивать мою работу и знания. | "«Народ устал и озлоблен» Русские жители Казахстана — о расколе страны, языковых конфликтах и надеждах на Россию: Средняя Азия: Бывший СССР: Lenta.ru" https://m.lenta.ru/articles/2022/02/..._v_kazahstane/ |
| |