Тема: Атавизмы
Старый 06.01.2006, 12:58   #1
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™
По умолчанию Атавизмы

Эта тема про влияние прошлых жизней на теперешнюю жизнь → человек делает что-то, что ему в этой жизни не нужно, но тело хранит память из прошлого.

1. Я точно знаю, что лет эдак сто назад была женщиной и курила . Иногда делаю движение словно хочу закурить. Интересно то, что в этой жизни у меня сильнейшая аллергия на сигареты → тошнит от запаха сигарет, а когда попыталась сама закурить, то потеряла сознание. Однажды я интереса ради разрешила подсознанию вырваться наверх, чтобы посмотреть, как же я буду "курить" → "села" в глубокое кресло, удобно "опёрлась" о спинку. справа со столика "взяла" "сигару" (? → точно не поняла, что это было, но что-то длинное сигарообразное). Но знаю, что это не были настоящими сигарами, потому что там было что-то примешено другое. А "курила" я в те моменты, когда мне хотелось отключиться от жизни и побыть одной в библиотеке.

2. Наверное я когда-то хорошо знала иврит, потому что у меня сильная тяга к ивриту → ещё лет 10 назад хотела его выучить, но не было возможности. А сейчас в инете можно свободно достать грамматику , да ещё и с произношением → распечатала и читаю с удивлением обнаруживаю, что многое понимаю чисто интуитивно. Вот английский учила 10 лет и бестолку - как не знала, так и не знаю; а вот грамматику иврита (я только пару недель её читаю) понимаю намного лучше английского. Правда, не знаю, что я буду делать с ивритом в Латвии ...

3. недавно узнала, что я оказываеться временами вставляю украинские слова в разговор → я то думала что я просто какой-то свой жаргон придумала и таких слов не существуют.

4. долго не могла избавиться от движения, когда я как бы рукой "раглаживала бороду".

5. в дестве ловила себя на том, что знаю, как надо в руках держать мечь в руках и как с ним управляться. Помню, что смотрела какой-то мистический фильм про Робин Гуда и тогда вставляла комментарии, что правда (например, держа мечь в руках, можно им поранить противника не дотрагиваясь физически до противника), а что выдумка...

6. Долго делала какие-то упражнения → прихожу домой уставшая и тут что-то сделала и энергия восстановилась. Потом нашла книжку, и оказалось, что это хатха-йога. Но почему-то мне она не нравилась...

Зачем мне всё это надо в этой жизни, да и надо ли? → непонятно .
Называю всё это атавизмами, потому что мне это в жизни не нужно...
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх