Старый 08.02.2022, 21:46   #71
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дорога в 2025 год

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Посмотреть сообщение
Посмотрите Сказку №10. Там я подвожу итоги по этой Великой Сопле
Согласен, что правители всех стран открыли свои лица, по своему отношению к БКС (Большой коронов... сопле)). Я считаю, что мы должны взглянуть на все это со сторону Учения…
По своим знакомым, так бы не сказал, что всё человечество сейчас объединилось… пока такого не вижу, может быть, к этому двигаемся… Множество знакомых не верит в теории заговора в отношении БКС и продолжает бороться с БКС средствами предлагаемыми ВОЗ и правительством…
Не думаю, что из водителей канадских трейлеров можно выделить и подставить миру анти….та. Сериал Симпсонов не смотрю, нет времени, даже если он пророческий от темных элит, их планы и так известны. Считаю, что, если мы - последователи АЙ, то должны заниматься несколько другими вещами, чем пытаться влиять на экономику, заниматься законотворчеством… Пытаться влиять на образование – да. Но мы должны больше уделять внимания преображению сознания, исправлению мышления, раскрытию Законов Мироздания, просвещению об опасностях схождения мощных энергий на планету… хотя бы ближайшего своего окружения. Потому что без этого нам никогда не добиться, как изменения экономики, законов, образования и т.д., так и не обрести истинных свободы, счастья, справедливости.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх