![]() | #5957 | ||
![]() Цитата:
Из комментариев... 1 день назад украинским спортсменам рекомендовали не выигрывать, чтобы не стоять на одном пьедестале со спортсменами России 5,2 тыс. Serg 20 часов назад У жителей Западной Украины есть привычка заставлять жителей Восточной говорить на украинском .И никогда я не видел ,что бы жители Восточной заставляли жителей Западной говорить по русски . 1,7 тыс. David Gala 19 часов назад Этнически я грузин, и по отцу, и по матери. Родной язык для меня русский. Чувствую себя, в этом отношении, отлично�� Мистер Огонёчек 18 часов назад Я украинец, живу вна украине, прекрасно владею настоящим , литературным Украинским Языком ...Принципиально говорил и буду говорить на Русском !!!!!!!! Сергей Петров 15 часов назад Люди хватит лицемерить, говорите на своем родном языке! Не бойтесь вы же дети и внуки людей великой победы! Не позорьте своих предков! ян энгельгард 18 часов назад Мне кажется, на Украине проходит какой то уникальный эксперимент. Так что бы люди, забыли свой язык, свою культуру, свою историю. То, что они ещё не давно, ненавидели им надо полюбить, а что любили, заставить ненавидеть. Уникальный эксперимент над миллионами своих граждан. Айнур Мухамеджанова 17 часов назад Анатолий я башкирка, но выросла в Кыргызстане у меня 3 сестры учительницы русского языка и литературы. Русский это язык общения даже английский молча курит в сторонке, а язык это чудо на нём так хорошо выражать свои мысли, слава русскому языку DagSel OK 18 часов назад В 2002 году, никогда не забуду , как мы стояли в очереди в Лувр в Париже и к нам подбежали ребята из Украины из футбольной команды, услышав нашу речь на русском языке . Мы все были такие родные , обнимались и были счастливы , что встретили своих. Как все изменилось... Андрей Рыжков 15 часов назад Фраза "Я говорю по-русски, но кривляюсь по-украински" теперь стала для меня притчей во языцех - можно теперь процентов 99,9 патриотов затыкать �� - это прямое отражение выпендрежа с языком в нашей стране. Виктория Черенцова - Официальный канал 23 часа назад Я не призываю никого бежать, конечно... Но по-моему жить так невозможно... 1,5 тыс. Александр Дьяченко 19 часов назад Анатолий, Вы, конечно, правы. Нельзя ассоциировать с украинцами людей, которые презирают свое же прошлое. Но с кем тогда нам их ассоциировать. Извините, но правда кажется, что таких как Вы, все меньше и меньше. И нам, в России, тоже все тяжелее вспоминать, что наша кровь перемешана веками общих побед и общего горя. Искренне молюсь, чтобы это безумие прекратилось. Вот только как оно прекратится - непонятно. И мне как внуку украинца, родившегося в еще дореволюционной России - страшно за нашу с вами судьбу. Alla Kolosova 20 часов назад В стране,где "нет демократии"(России),у каждого народа есть свой язык и его бережет и поддерживает государство!!! Lara POUDEROUX 19 часов назад Понимаете, когда я говорю с украинцами оттуда, мне отвечают , что они знают украинский. Я сама живу во Франции уже больше 20 лет и тоже могу сказать, что знаю французский, живя с французом адвокатом и общаясь на французском. Дальше у меня к украинцам вопрос: хорошо, вы можете говорить на чуждом вам украинском языке, я это понимаю… на бытовом уровне можете. А вам это и навязывают бытовуху. Тупую бытовуху. А теперь, дорогие русскоязычные украинцы попробуйте на украинском порассуждать на философские темы. Что? Не можете? Понятно, навязанный украинский предусматривает только мышление бытовухи, а зачем вам больше? Зачем вам задумываться о большем, чем о сале? А для мыслей о сале хватит и мовЫ Последний раз редактировалось Ardens, 08.02.2022 в 14:21. | |||
![]() |
|