Старый 06.01.2006, 10:46   #72
Юрий Борисович

Рег-ция: 17.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Община на Алтае

Мне всё же придётся немного пояснить и по Конгрессу 2005.
У нас от встречи с Ольгой Владимировной и другими участниками остались самые светлые воспоминания, мы расставались друзьями. Был один момент в споре с О.В. на собрании координационного совета, но он разрешился очень мирно и без каких-либо экцессов. Я рассказывал об этом моменте в диалоге с Люфтом. Но в общем весь ход Конгресса протекал очень ровно и гармонично. Сами Ф., Лашко Л. И И., Ашот принимали участие в общем обсуждении и никто из них не был настроен агрессивно. Вообще агрессии не было на Конгрессе. Все любили друг друга. Мне в жизни не приходилось работать так легко и просто. Я думаю секрет такой обстановки был в том, что каждому участнику давалось слово для того, чтобы высказать своё мнение. Все по очереди это делали. Никто никому не затыкал рот. Я давно хотел сделать такую форму проведения конференций. И здесь это впервые удалось сделать. Творческая энергия коллектива была активизирована – цель была достигнута. Но самое интересное то, что мощь и сила этой энергии бесконечно и мне хотелось бы продолжить эту линию на Конгрессе 2006. Пусть мощь соединённого коллектива РАСТЁТ.
Мы не можем с рамках данной темы обсуждать Конгресс 2005, наверное. Это будет нетактично по отношению к тем, кто открыли данную ветку.
Потому я лишь скажу только два слова.
Информацию о результатах Конгресса взялись добровольно передать Антропова Г.Л. (г. Павловск), Кириленко О.В. (г. Комсомольск-на-Амуре), Тумали Виктория (г. Мариуполь). Думаю, что в какой-то степени они это сделали, но вижу, что информация была донесена не так, как хотелось. Может она просто не усвоилась среди уч. конф. В Бийске?
Юрий Борисович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх