Цитата:
Сообщение от Дракин И.В. Владимир! Не корректно с Вашей стороны поступать подобным образом Цитата: Игорь, на форуме мы завели новый раздел "Архив". Сейчас решаются технические моменты. В ближайшее время я туда соберу полный архив аудиозаписей. Там же будет сборник статей и т.д. | Идея, хоть и не оригинальная, но впервые на этом форуме практически предложил ее я (Хотя, возможно я и ошибаюсь и уже были конкретные факты размещения подобного материала?) |
Игорь, мне не совсем понятна суть Вашего возмущения. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в полном непонимании.
Идея стационароного раздела (архива, дневника и т.д.) высказывалась на форуме и в личных переписках участников неоднократно. На данный момент таких материалов собралось критическое количество, поэтому Архив (можно придумать другое название) форума просто необходим.
Цитата:
Сообщение от Дракин И.В. Теперь Вы хотите реализовать эту идею без меня - Это не корректно. Давайте обсудим. Есть и другие идеи. |
Игорь, кто же против

Я всегда писал и Вам и остальным участникам, хотите участвовать - милости просим. В любой доступной форме.
Давайте обсуждать. Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА