Цитата:
Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Аволикешвару № 2. Сказка о Плохише или как устроена Иерархия зла на Земле В этом видео я рассказываю о том, как устроена Иерархия зла на Земле. | Довольно стройное описание существа дела на планете. Прослушал Сказку №2. Но несколько моментов не совсем понятны. 1.Склонен верить Учителям нашего Учения. Тогда 17.10.1949 г самая тлетворная макушка пирамиды была таки снесена Великим Владыкой. 2.Вероятно остались и еще были достаточно сильны "3...6 дъ....т" достаточно долгое время... 3.Может быть, раздор между ними и приводит к нарастанию хаоса (когда тьма пожирает сама себя...). 4.Осталось понять (возможно, вы говорите об этом в следующих сказках), как сделать экономику безденежной? 5.И... если макушку давно обезглавили и удалили, то кого и какого антихриста ждут, его ожидающие, это может быть фикция и подмена... |
При обезглавленной макушке происходящее на Земле я понимаю так:
1. Происходит борьба за освободившее место. Мало кто из иерархии зла на нижних ступеньках понимает, кто на самом деле управлял этой пирамидой - они думают, что простой человек, вот и рвутся туда повыше, думая, что там наверху будет ещё больше денег и власти.
2. На всех есть компромат и он таков, что при раскрытии его им всем грозило бы пожизненное. К тому же, им просто могут угрожать физическим устранением при неисполнении приказов. Вот и хаос пока продолжается.
3. Скорее всего, кто первым из миллиардеров запрыгнет на место антихриста, того и признают им. Причём это опять же будет всего лишь менеджер, а не настоящий держатель материальных ценностей. Так что антихрист будет всего лишь закулисной марионеткой, которого всегда можно слить на всенародный гнев, сказав, что люди ошиблись и поставить следующего на его место...
И сейчас хаос не нарастает, а начинает останавливаться. Я как раз сегодня стала снимать видео, в котором расскажу, чего хотели тёмные добиться, разыграв карту Большой королевской Сопли (маскируюсь и не называю настоящим словом

. И что получили светлые силы в результате этого. Сыграла идеальная тактика адверза и светлые из Большой королевской Сопли вышли победителями. После этого видео я начну рассказывать детальный план перехода на безденежную экономику. Этот план я начала составлять ещё, учась в школе - с тех пор прошло 30 лет. Под безденежной экономикой я понимаю полное преобразование устройства жизни на Земле, когда наша материальная жизнь соединиться с духовной и тогда сбудутся все самые светлые пожелания людей в отношении понимания того, каким мир должен быть. Мы все будем очень счастливы и никогда больше не будет войн на Земле - мы будем жить словно в раю...
П.С. Вынуждена всё называть сказкой, так как иначе всё блокируется и уничтожается и не могу по другому донести информацию. На самом деле будет реальный план действий.