Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Это же просто личное представление. Зачем его топить за всю Россию? Ну кто уполномочил? Если идет процесс развязки осмоленных кармических узлов,значит все протекает по Космическим Законам. И будущее-оно ведь не в головах "последователей", а это будущее сформировано в Огненных Сферах. Вот где "фронтир". | Глухое непонимание. Полный абзац. В двух словах: Кто меня уполномочил? А надо? мы ПРОСТО ПРО ВАС ЗАБУДЕМ! | Вы ‘раскатываете ’ от имени и по поручению якобы России . По учению - это ложь. И делаете это агрессивно, подставляя всю Россию | Ещё раз и "на пальцах", в том смысле, что упрощённо до примитивности: мне не надо мандата, мне не надо справки или доверенности говорить от имени России. Я говорю за себя, как часть этой РОССИИ. Говорю осмысленно Американцам предложено уйти из Европы под военной угрозой. Да-да, мы угрожаем НАТО военными и военно техническими мерами. Или НАТО пополам или Вашингтон вдребезги! А нападать на вас, стирать в термоядерной пыль мы вас не будем, хоть и можем. Мы просто вас ЗАБУДЕМ! Вы просто не нужны нам ни в каком виде! . |
Россия никому не угрожает никакими средствами.
А кто этим ‘нам’ нужен или не нужен, Природа вообще не спросит. Все для всех необходимо.