Старый 29.01.2022, 18:23   #31812
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Это же просто личное представление. Зачем его топить за всю Россию? Ну кто уполномочил? Если идет процесс развязки осмоленных кармических узлов,значит все протекает по Космическим Законам. И будущее-оно ведь не в головах "последователей", а это будущее сформировано в Огненных Сферах. Вот где "фронтир".
Глухое непонимание. Полный абзац.
В двух словах: моя страна, Россия, на минутку ослабла - все "друзья" и "братья" стали её топить! Я об этом! Не про Огненные сферы, не про светимость, а про то, что мне запрещают разговаривать на русском языке там, где я родился и вырос, и куда русские принесли новые технологии, промышленное производство, культуру.

Кто меня уполномочил? А надо? Мне надо иметь мандат на возмущение, на протест и непокорность? Это вы, украинцы, прибалты, молдоване и грузины тащите сюда НАТО! Это вы, в страхе за себя, что у вас больше нет и не будет пайка из России, решили похарчеваться через унижение моего, русского, народа! И мне теперь молчать?

Обратите внимание, что я просто рассказываю вам элементарные вещи: о том, что мы, то есть Россия, окрепли настолько, чтобы противостоять вам. Мы не собираемся вас наказывать, мы не собираемся стирать в порошок и атомную пыль ваши страны и ваши народы, хотя и могли бы, мы ПРОСТО ПРО ВАС ЗАБУДЕМ!
Вы ‘раскатываете ’ от имени и по поручению якобы России не элементарные вещи, поскольку у вещей есть своя суть, а поверхностное, а значит, иллюзорное видение обстоятельств, не будучи их участником по факту . По учению - это ложь.
И делаете это агрессивно, подставляя всю Россию
Ещё раз и "на пальцах", в том смысле, что упрощённо до примитивности: мне не надо мандата, мне не надо справки или доверенности говорить от имени России. Я говорю за себя, как часть этой РОССИИ. Говорю осмысленно, говорю вдумчиво и говорю без какого-либо раздражения. Потому что мною всё пережито, мною прочувствовано и сложилось в стойкое убеждение. И я говорю не абстрактно из какой-нибудь Тьмутаракани, а из Эстонии, республики, которая пережила Бронзовую ночь унижения русских.
Вы все, бывшие "братья"; вы все, наши бывшие "друзья"; вы эти 30 лет вели геноцид русского народа (читай: Русского Мира). А теперь вам сказано: всё, вы теперь не будете иметь военную опору НАТО. Американцам предложено уйти из Европы под военной угрозой. Да-да, мы угрожаем НАТО военными и военно техническими мерами. Или НАТО пополам или Вашингтон вдребезги! А нападать на вас, стирать в термоядерной пыль мы вас не будем, хоть и можем. Мы просто вас ЗАБУДЕМ! Вы просто не нужны нам ни в каком виде! Вы нас предали. И теперь живите сами по себе без нас и... без помощи Запада.

PS. Причем мы не запрещаем Западу вам помогать. Зачем? Пусть помогают как хотят и сколько хотят. Просто они же никогда и никому не помогали.

Последний раз редактировалось Migrant, 29.01.2022 в 18:30.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх