Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Это же просто личное представление. Зачем его топить за всю Россию? Ну кто уполномочил? Если идет процесс развязки осмоленных кармических узлов,значит все протекает по Космическим Законам. И будущее-оно ведь не в головах "последователей", а это будущее сформировано в Огненных Сферах. Вот где "фронтир". | Глухое непонимание. Полный абзац. В двух словах: моя страна, Россия, на минутку ослабла - все "друзья" и "братья" стали её топить! Я об этом! Не про Огненные сферы, не про светимость, а про то, что мне запрещают разговаривать на русском языке там, где я родился и вырос, и куда русские принесли новые технологии, промышленное производство, культуру. Кто меня уполномочил? А надо? Мне надо иметь мандат на возмущение, на протест и непокорность? Это вы, украинцы, прибалты, молдоване и грузины тащите сюда НАТО! Это вы, в страхе за себя, что у вас больше нет и не будет пайка из России, решили похарчеваться через унижение моего, русского, народа! И мне теперь молчать? Обратите внимание, что я просто рассказываю вам элементарные вещи: о том, что мы, то есть Россия, окрепли настолько, чтобы противостоять вам. Мы не собираемся вас наказывать, мы не собираемся стирать в порошок и атомную пыль ваши страны и ваши народы, хотя и могли бы, мы ПРОСТО ПРО ВАС ЗАБУДЕМ! | Вы ‘раскатываете ’ от имени и по поручению якобы России не элементарные вещи, поскольку у вещей есть своя суть, а поверхностное, а значит, иллюзорное видение обстоятельств, не будучи их участником по факту . По учению - это ложь. И делаете это агрессивно, подставляя всю Россию | Ещё раз и "на пальцах", в том смысле, что упрощённо до примитивности: мне не надо мандата, мне не надо справки или доверенности говорить от имени России. Я говорю за себя, как часть этой РОССИИ. Говорю осмысленно, говорю вдумчиво и говорю без какого-либо раздражения. Потому что мною всё пережито, мною прочувствовано и сложилось в стойкое убеждение. И я говорю не абстрактно из какой-нибудь Тьмутаракани, а из Эстонии, республики, которая пережила Бронзовую ночь унижения русских. Вы все, бывшие "братья"; вы все, наши бывшие "друзья"; вы эти 30 лет вели геноцид русского народа (читай: Русского Мира). А теперь вам сказано: всё, вы теперь не будете иметь военную опору НАТО. Американцам предложено уйти из Европы под военной угрозой. Да-да, мы угрожаем НАТО военными и военно техническими мерами. Или НАТО пополам или Вашингтон вдребезги! А нападать на вас, стирать в термоядерной пыль мы вас не будем, хоть и можем. Мы просто вас ЗАБУДЕМ! Вы просто не нужны нам ни в каком виде! Вы нас предали. И теперь живите сами по себе без нас и... без помощи Запада. PS. Причем мы не запрещаем Западу вам помогать. Зачем? Пусть помогают как хотят и сколько хотят. Просто они же никогда и никому не помогали. Последний раз редактировалось Migrant, 29.01.2022 в 18:30. |