Цитата:
Сообщение от элис Это же просто личное представление. Зачем его топить за всю Россию? Ну кто уполномочил? Если идет процесс развязки осмоленных кармических узлов,значит все протекает по Космическим Законам. И будущее-оно ведь не в головах "последователей", а это будущее сформировано в Огненных Сферах. Вот где "фронтир". |
Глухое непонимание. Полный абзац.
В двух словах: моя страна, Россия, на минутку ослабла - все "друзья" и "братья" стали её топить! Я об этом! Не про Огненные сферы, не про светимость, а про то, что мне
запрещают разговаривать на русском языке там, где я родился и вырос, и куда русские принесли новые технологии, промышленное производство, культуру.
Кто меня уполномочил? А надо? Мне надо иметь мандат на возмущение, на протест и непокорность? Это вы, украинцы, прибалты, молдоване и грузины тащите сюда НАТО! Это вы, в страхе за себя, что у вас больше нет и не будет пайка из России, решили похарчеваться через унижение моего, русского, народа! И мне теперь молчать?
Обратите внимание, что я просто рассказываю вам элементарные вещи: о том, что мы, то есть Россия, окрепли настолько, чтобы противостоять вам. Мы не собираемся вас наказывать, мы не собираемся стирать в порошок и атомную пыль ваши страны и ваши народы, хотя и могли бы, мы ПРОСТО ПРО ВАС ЗАБУДЕМ!