Старый 06.01.2006, 02:46   #46
Natalya

Рег-ция: 08.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrej
Зачем Вы говорите слово "видимо", когда Вы лучше меня знаете, что старый сайт МчК был удалён не после моего четырёхгодовалого ухода из МчК, а несколько дней назад!
Я писала о репортаже, Андрей, а не о сайте. Читайте внимательнее, а не стремитесь сначала облить грязью человека, а потом разбираться.

Хочется кое-где расставить точки над "i". Поддержав эту дискуссию, я изначально не задавалась целью спорить с Вами или выяснять наши несуществующие отношения. Я стала участвовать в дискуссии, потому что меня покоробили некоторые высказывания на этой ветке о Леобранде. По моему мнению, это оскорбление Иерархии, тем более, что в письмах Е.Рерих есть подтверждение данного ему поручения. Опять же о Леобранде я совсем не имела в виду, что он выше по своему сознанию кого- либо из Рерихов. Были Б.Абрамов, Н.Уранов, Леобранд, Р.Рудзитис, Ф.Лукин и будут еще многие другие, кто углубит своими исследованиями, своим опытом Учение, ярче осветит его грани. Может слова не вполне удачные - "углубить" или "развить"... Важно хотя и себя не ставить выше этих людей, умаляя своей оценкой их труда.

Вы же почему-то все время провоцируете на оскорбление, на конфликт, что-то сами домысливаете, замешивая при этом еще и других людей. Если кто-то думает как-то иначе, нежели чем Вы, это не всегда означает, что он не прав, может лучше попытаться расширить свое сознание.

Хочется привести один параграф из АЙ "Община", не в назидание, а для нас всех.

"172. Сомневается кто-то, как примирить ассимиляцию сознания с обменом мыслей, называемым спором? Нужен ли спор? Не будет ли спор явлением диссимиляции?
У Нас спора не существует, он выражается в обоюдном обогащении сознаний. Именно долгая ассимиляция позволяет претворять противоречия в обогащение запаса знаний. Противоречия обычно лишь различные качества одного и того же явления. Конечно, когда противоречия истекают из невежества, то и спор обращается в яму отбросов.
Пусть сознание осветит подвал мышления, и смешные споры обратятся в рассуждения пользы и радости."

Извините Андрей, если где-то опустилась до уязвлений Вашего самолюбия и думайте, что хотите, но я на Ваш "пинг-понг" больше отвечать не буду.
Natalya вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх