Старый 28.01.2022, 20:34   #31772
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Байден
Зеленский также прокомментровал информацию относительно определенных недоразумений, которые якобы у него возникли с президентом США Джозефом Байденом. Зеленский подчеркнул, что недоразумений между ними нет: "я просто глубоко понимаю, что происходит в моем государстве, как и он глубоко понимает, что происходит в США".
«Я не считаю, что Белый дом ошибается в своём анализе. Я считаю, что они сегодня являются участниками этой информационной ситуации, которая сложилась вокруг наших границ. Так как Белый дом понимает, что есть риски, они постоянно об этом говорят, они постоянно поддерживают эту тематику и делают её максимально острой. По моему мнению, это ошибка», — сказал Зеленский, общаясь с иностранными журналистами.
Вот эти его слова как раз и подтверждают, что они разошлись с Байденом в том, стоит ли сейчас провоцировать Россию на войну. Зеленский, видимо, струхнул, но англосаксы, судя по накачиванию Украины оружием, непреклонны. По их планам Украина должна сыграть роль "сакральной жертвы" в их борьбе с Россией.

Посмотрим, что будет дальше... К сожалению, ситуация зашла так далеко, Украина уже настолько нашпигована различным оружием и всевозможными военными инструкторами и откровенными бандгруппами, что это "ружье может выстрелить" уже независимо от того, что говорит Зеленский на различных пресс-конференциях.

Последний раз редактировалось Андрей С., 28.01.2022 в 20:38.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх