Старый 27.01.2022, 22:12   #31750
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Можно личное?

Скажите ка "ясно сознающий причину и механику вращения колеса жизни" и без заблуждений, что значит, что мои инициалы, данные при рождении, ЕИШ совпадают с инициалами Урусвати, данными при ее рождении, мой д.р. 21.03, ее д.р. 13.02 совпадают как перестановка 4-х цифр, и кроме того я более 30 лет занимаюсь Агни Йогой?
не знаю.

мой ДР совпадает с ДР ЕПБ по старому стилю.
кроме того, корень моей фамилии тождественен с девичьей фамилией ЕПБ.
кроме того, у двух из моих родных ДР 12 и 13 0.2.

случайность?
раньше я думал, что это знак.
а сейчас, что просто удивительное совпадение.

Да, ещё. Я родился в Запорожье, а это лишь 80 км от г. Днепра, места рождения ЕПБ,
"Удивительное совпадение", "случайность - непознанная закономерность".

Цитата:
Беспредельность ч.1, 315 Конечно, лучи Светил предопределяют течение нужных токов и все предсказания так утверждаются. Так Светила все устремляют, исходя из предназначенного космическим магнитом. Потому начертанное Нашим Заветом можно отнести к назначенному космическим магнитом. Конечно, в рекордах Светил можно было найти исчисление посланных Нами избранных. Нами утвержденное явление исчислено.
Если бы знание допустило людей в сферы высшие, то можно было бы прочесть решение завершения. Но эти сокровенные решения охраняются Владыками. Когда дух человеческий подымется, тогда знание расширится. Потому высшее доступно только высшему.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх