27.01.2022, 22:12 | #31750 |
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Swark Можно личное? Скажите ка "ясно сознающий причину и механику вращения колеса жизни" и без заблуждений, что значит, что мои инициалы, данные при рождении, ЕИШ совпадают с инициалами Урусвати, данными при ее рождении, мой д.р. 21.03, ее д.р. 13.02 совпадают как перестановка 4-х цифр, и кроме того я более 30 лет занимаюсь Агни Йогой? | не знаю. мой ДР совпадает с ДР ЕПБ по старому стилю. кроме того, корень моей фамилии тождественен с девичьей фамилией ЕПБ. кроме того, у двух из моих родных ДР 12 и 13 0.2. случайность? раньше я думал, что это знак. а сейчас, что просто удивительное совпадение.  | Да, ещё. Я родился в Запорожье, а это лишь 80 км от г. Днепра, места рождения ЕПБ, "Удивительное совпадение", "случайность - непознанная закономерность". Цитата: Беспредельность ч.1, 315 Конечно, лучи Светил предопределяют течение нужных токов и все предсказания так утверждаются. Так Светила все устремляют, исходя из предназначенного космическим магнитом. Потому начертанное Нашим Заветом можно отнести к назначенному космическим магнитом. Конечно, в рекордах Светил можно было найти исчисление посланных Нами избранных. Нами утвержденное явление исчислено. Если бы знание допустило людей в сферы высшие, то можно было бы прочесть решение завершения. Но эти сокровенные решения охраняются Владыками. Когда дух человеческий подымется, тогда знание расширится. Потому высшее доступно только высшему. | |
| |