Цитата:
Сообщение от Djay Ты, Мигрант, иногда бываешь наивный, как газета "Пионерская правда". Никто не скажет точно, что значит сейчас термин "потерять берега". Можно просто инициировать эту "потерю", можно спровоцировать ... можно много чего. Вон США развели такую истерию на весь мир - дипломатов отзывают, семьи эвакуируют... Или это им Афган покоя не дает?  Вам, наверное, не показывают. А у нас по всем каналам, каждый день информация с повторами. Средства массовой информации - не хуже ракет. Так что - или включай что там в голове осталось, или сам спи. Спокойно или как сможешь.  |
Может быть наивный и может быть глупым кажусь, но жизнь у меня была вполне активной, поэтому и в драках участвовал, знал как бить и был к тому же тоже бит. И отлично усвоил одно важное правило, которое мы в детстве формулировали коротко, но для все понятно: главное - не бздеть. Простите за мой французский. Вот и сейчас - помнить про берега и помнить свои главные и важные установки данные нам судьбой: "не лезь на рожон", "уважай соперников", ну и имей ясную голову. Что сейчас делает Запад? Толкает нас, т.е. украинцев и русских на войну. А мы что, бараны? Нам это надо? У нас своей головы нет? Мы не можем порешать наши же вопросы без немцев, американцев и турков? Да легко! И простой вопрос: а что нам драка меж украинцами и русскими так нужна? Вы что там, на Украине по пояс в золоте стоите и у вас есть всё, а у нас того нету? ЩАЗ! Политика у вас глупая?! Так у казахов ещё глупее! Грузины - у тех крыша совсем поехала! И что мы теперь должны всем по мордам надавать? Ну, нравится им вот так жить, что ж теперь поделать.
Мы ж понимаем, что Штаты хотя под шумок развалить Европу, нашу Россию разорить, опустить Украину, Китай порвать как грелку, корейцев наказать... И чо?! Хотеть не вредно! Ну да, у нас за последние 30 лет перестройки придурков поприбавилось, которые то цветные революции мечтают провернуть, то марши всякие устраивают, а в Белоруссии батьку снять хотят... Ну, наверное, в сумасшедшем доме валенки кончились.
Джая, уровень общественного шума и степень истеричности этого мира - тоже технология. Потому что под шумок можно доллар опустить, мир отвлечь на секунду, нищими сделать миллионы людей, грабануть и стрелки перевести на невинных.
В жизни я усвоил такое правило: если я за рулём, то я еду и смотрю по сторонам, я внимательно слежу за всеми и понимаю, что кругом могут быть одни идиоты. И я еду не "весь перепуганный" и схватившись за руль, а просто внимательный и в меру расслабленный, соблюдаю дистанцию. И жизнь от этого - только замечательнее.