Старый 27.01.2022, 12:39   #31709
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Украина, Михаил, нужна всем. Не украинцы, нет - территория. Даже если там ни одного украинца не останется. Наверное так даже удобнее? Буфер. Да. я эту фразу впервые прочитала в какой-то газете, кажется в 90-е годы от одной известной дамы по имени Олбрайт, если не ошибаюсь. Буферная зона. Ничейная. Проходной двор. Кажется и Россия с этим тоже согласна. Теперь.
Ничейная зона как раз неплохой вариант. Украина могла бы спокойно жить как жила примерно до конца 2013 года, даже "хаз был пописят" какое-то время. Речь не о проходном дворе, а про обычную пасторальную европейскую страну типа Черногории. Но многие не могут жить спокойно и сами себе всё портят.

Цитата:
Вам не нравится, что мне, как украинке это противно слышать? Не как нацику, которым я никогда не было. Просто не хочу я жить в проходном дворе. В коридоре...
Речь не о проходном дворе. Если не придумывать себе лишнее, будет спокойнее.

Цитата:
А нас никто и не спрашивает, вообще-то. Никто. До Вас это дойдет когда-то?
Ну вы же (страна) сами довели ситуацию до такого состояния и только теперь начало доходить, что Запад и не собирался засыпАть вас материалными благами, а собирался использовать.

Вы сами (страна) взяли и навображали себе еврохалявы насчет мгновенного принятия в Европу со всеми ее благами. А предлагали не вступление в ЕС, а евроассоциацию по типу ТС, но с Европой, причем на невыгодных вам условиях в отличие от.

Цитата:
Нацики, вероятно, это те, кто нутром ощущают, но не могут осознать причин.
Нацики - это одержимые ("пизачча").

Цитата:
И стараются как-то из этого выйти. Как могут. Не выходит, потому что уровень не тот.
уровень не тот, но "нагнули" всю страну. Сейчас вообще время восстания воинствующих дилетантов.

Цитата:
Белорусы сейчас начали ощущать. Я им сочувствую, потому что это только начало.
процесс разделения по Полюсам будет только усугубляться. Многовекторному АГЛ придется выбрать единственный вектор.

Цитата:
Можно увидеть в действии развертывание усиленного влияния инфернальных слоев, наряду с провиденциальными силами. И равновесия не видно.
Армагеддон завершился в 1949 г. уничтожением верхушки , но миллионолетние наслоения еще во многом остались.

Цитата:
И не стоит забывать, что такое Украина для России. В духовном смысле.
Есть свобода воли. Украина добровольно ушла на Запад как раньше Мазепа. Россия этому не помешала, дала выбор. Но последствия выбора включают определенные следствия, идущие вместе с ним. Сейчас еще можно вернуться в эволюционное русло, но будет очень трудно развернуть "поезд" и вернуть на другие рельсы.

Цитата:
Перенесение духовного центра в другое места не означает, что сокровенный исток куда-то исчез. Даже представить страшно, к чему подталкивают. Никто не ощущает?
Центр сейчас в Азии. Магнит, кстати, со временем размагничивается, поэтому суша опускается и поднимается новая.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)