Старый 27.01.2022, 11:36   #31708
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Из-за этого (достать торнадовцев) надо начать войну? И положить тысячи врагов, друзей и своих?
Россия войну не собирается начинать. Даже руководство Украины периодически заявляет об отсутствии такой угрозы.

Концентрация наших войск - ответная мера на случай нападения Украины на ЛДНР и, возможно, Белоруссию. Да и чисто практически теперь нельзя оставить российскую границу неприкрытой.

Россию пытаются вынудить к военным действиям в том числе с помощью провокации, на которую нельзя не дать ответ, чтобы спихнуть Украину со своего "баланса" или хотя бы существенно осложнить России жизнь.

Ну и как, обычно для Запада, Россию обвиняют именно в том, что собираются сделать сами.

Могу еще раз повторить, что России Украина не нужна для удовлетворения амбиций и проч., чего ей приписывают. России не нужна эта обуза.

России, как понимаю, важен нейтральный (внеблоковый статус) Украины, отсутствие чужих войск и вооружений, т.е. своего рода спокойная буферная зона.

Россия заместила продукцию украинских предприятий, которые за 8 лет, к тому же пришли в негодное или полуживое состояние.

Есть Минские соглашения, в соответствии с которыми в п.~10, кстати, должны быть выведены все иностранные военные, а мы сейчас наблюдаем обратный процесс.
Украина, Михаил, нужна всем. Не украинцы, нет - территория. Даже если там ни одного украинца не останется. Наверное так даже удобнее? Буфер. Да. я эту фразу впервые прочитала в какой-то газете, кажется в 90-е годы от одной известной дамы по имени Олбрайт, если не ошибаюсь. Буферная зона. Ничейная. Проходной двор. Кажется и Россия с этим тоже согласна. Теперь.

Вам не нравится, что мне, как украинке это противно слышать? Не как нацику, которым я никогда не было. Просто не хочу я жить в проходном дворе. В коридоре... А нас никто и не спрашивает, вообще-то. Никто. До Вас это дойдет когда-то? Полагаю, что нет.

Вы с техникой иногда сталкиваетесь? С простой, механической. Прокладки там, между разными трущимися поверхностями. Они стираются, их выбрасывают и ставят новые. Вот что для Украины уготовлено. Нацики, вероятно, это те, кто нутром ощущают, но не могут осознать причин. И стараются как-то из этого выйти. Как могут. Не выходит, потому что уровень не тот. Давят со всех сторон. И внутри тоже. В это нельзя поверить, но ощутить можно, если прислушаться. И хотя бы перестать рассказывать бодрые, но лживые сказки. Уже перебор. Лучше помолиться, чтобы до войны не дошло. Хоть какая-то реальная польза. Всем, между прочим.

Белорусы сейчас начали ощущать. Я им сочувствую, потому что это только начало.

Тут в одной теме завели о Розе Мира. Книга не простая, но мудрая. Рериховцы не поймут, если не перестанут копаться в настоениях автора. А суть в этой книге изложена адекватно. Можно увидеть в действии развертывание усиленного влияния инфернальных слоев, наряду с провиденциальными силами. И равновесия не видно.

И не стоит забывать, что такое Украина для России. В духовном смысле. Перенесение духовного центра в другое места не означает, что сокровенный исток куда-то исчез. Даже представить страшно, к чему подталкивают. Никто не ощущает?

Последний раз редактировалось Djay, 27.01.2022 в 11:51.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)