![]() | #31708 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
Вам не нравится, что мне, как украинке это противно слышать? Не как нацику, которым я никогда не было. Просто не хочу я жить в проходном дворе. В коридоре... А нас никто и не спрашивает, вообще-то. Никто. До Вас это дойдет когда-то? Полагаю, что нет. ![]() Вы с техникой иногда сталкиваетесь? С простой, механической. Прокладки там, между разными трущимися поверхностями. Они стираются, их выбрасывают и ставят новые. Вот что для Украины уготовлено. Нацики, вероятно, это те, кто нутром ощущают, но не могут осознать причин. И стараются как-то из этого выйти. Как могут. Не выходит, потому что уровень не тот. Давят со всех сторон. И внутри тоже. В это нельзя поверить, но ощутить можно, если прислушаться. И хотя бы перестать рассказывать бодрые, но лживые сказки. Уже перебор. Лучше помолиться, чтобы до войны не дошло. Хоть какая-то реальная польза. Всем, между прочим. Белорусы сейчас начали ощущать. Я им сочувствую, потому что это только начало. Тут в одной теме завели о Розе Мира. Книга не простая, но мудрая. Рериховцы не поймут, если не перестанут копаться в настоениях автора. А суть в этой книге изложена адекватно. Можно увидеть в действии развертывание усиленного влияния инфернальных слоев, наряду с провиденциальными силами. И равновесия не видно. И не стоит забывать, что такое Украина для России. В духовном смысле. Перенесение духовного центра в другое места не означает, что сокровенный исток куда-то исчез. Даже представить страшно, к чему подталкивают. Никто не ощущает? Последний раз редактировалось Djay, 27.01.2022 в 11:51. | ||
![]() |
|