26.01.2022, 22:46 | #31688 |
Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от Chit О... Началось. Ясен пень, откуда-то из Барнаула или Хабаровска ситуация видится гораздо яснее. Да, да. Нам всем дали денег и промыли мозги. Мы тупое стадо. Кормовая база, так сказать. И 40 тысяч подонков, прошедшие через тюрьмы, это заслужили. И, да - посадят всех. | Не обязательно из Барнаула. Можно из Минска. Людей вашего мнения не так много, как вам кажется. Откуда митинги-миллионники. Ну, скажем, десяткотысячники, не считая случайно вовлеченных в "струю попытки поиска справедливости". Но могу сказать, что есть впечатление действительно о промытых мозгах. Есть друзья, которые прошли через ИВС (не тюрьмы). Разговаривал - бесполезно. Напихана голова "лозунгами". Кстати, люди вашего и моего возраста. Начинаешь выяснять почему - потому что..., и в том числе выразить свою волю за тех, кто боится (например, я). Да не боюсь я. Просто у меня прямо противоположная позиция. Позиция не в поддержку АГЛ, а против того, к чему вы, так сказать, стремитесь. Не надо за меня ходить. Был сегодня в Дзержинске, общался с людьми разных сфер деятельности, и как-то... ну ни один в поддержку Вашей позиции. Как есть. | И к чему я стремлюсь? |
| |