Старый 25.01.2022, 21:50   #31634
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Мигрант -для меня фашист ты и местный бомонд. Прежде всего твоей человеконенавистнеческой болтовней в каждом топике. Именно я для тебя не человек, который просто не хочет быть скотом, который не хочет видеть той несправедливости жестокости и насилия, которое твориться в моей стране. Который не может жить и дышать, видя тьму которая нас окружает. Для тебя и таких, как ты - мы просто мусор, расходный геополитический шлак. Сначала я считал вас братьями, потом очень расстраивался, страдал и не понимал, почему вы нас презираете и ненавидете. Теперь я вас ненавижу и презираю. Дело моей жизни разрушено. 20 лет я отдал на процветание Беларуси. ИТ страна, страна для жизни, столица программирования... Все похерено. Впереди либо тюрьма, либо иммиграция. Только за то, что не могу принять средневековую жестокость и человеконенавистнечество. Но тебе же все равно? Можешь идти и попахтать на очередные духовные скрепы. Ты тут победил.
За меня всё придумал и за меня всё сказал.
По поводу белорусских событий - это отдельная история и я до сих пор так и не высказал открыто свою позицию. Немного и кое-что я сказал в переписке с Кайвасату. Если коротко, то у вас в минске прокатилась волна Майдана. Организаторы Майдана поторопились. И будь она чуть попозже, то было бы всё так же, как в Киеве. А так - недозревшая ситуация создала то, что создалось.

И я уверен, что вы осуждаете Майдан в Киеве, но говорите, что "у вас - другое!". И я понимаю, что Лицом к лицу Лица не увидать... Так и вам перекрыло то, что ваше восстание Лукашенко подавил жёстко. И жестокость диктатора переклинила способность адекватно оценить ситуацию. Более того, скажу вам, что с начлаа 90-х годов на моей Родине (в СССР) так и нет справедливости. Можно к этому относиться с горечью, можно спокойно, но можно и понимать - таково время. И оно беспощадно к нам. И - главное - оно не закончилось, особо тяжкими будут 2022 - 2023- 2024 годы. Крепитесь.
Неприятно, когда за тебя придумывают и говорят? Или только тебе можно других дерьмом обливать?
Chit вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх