![]() | #31630 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
По поводу белорусских событий - это отдельная история и я до сих пор так и не высказал открыто свою позицию. Немного и кое-что я сказал в переписке с Кайвасату. Если коротко, то у вас в минске прокатилась волна Майдана. Организаторы Майдана поторопились. И будь она чуть попозже, то было бы всё так же, как в Киеве. А так - недозревшая ситуация создала то, что создалось. И я уверен, что вы осуждаете Майдан в Киеве, но говорите, что "у вас - другое!". И я понимаю, что Лицом к лицу Лица не увидать... Так и вам перекрыло то, что ваше восстание Лукашенко подавил жёстко. И жестокость диктатора переклинила способность адекватно оценить ситуацию. Более того, скажу вам, что с начлаа 90-х годов на моей Родине (в СССР) так и нет справедливости. Можно к этому относиться с горечью, можно спокойно, но можно и понимать - таково время. И оно беспощадно к нам. И - главное - оно не закончилось, особо тяжкими будут 2022 - 2023- 2024 годы. Крепитесь. | ||
![]() |
|