Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Чем ты отличаешься от нациков? Да ничем. | Есть такой термин: "дурака выключи!". Потому что есть фашисты и есть антифашисты. И если от фашистов не защищаться - то гитлеровцам - наша кровь людская так и будет водицей. Напомню кто в одесском Доме Профсоюзов людей живьём сжигал, кто бомбил Донбасс - вполне признанный факт. А где я и "мы" вам хвосты жарили? Куда нападали и кого вырезали? | Все впереди. Ты - пока ничего. Просто очередное "Свободное радио и телевидение тысячи холмов" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BC%D0%BE%D0%B2 | Для вас всё и всегда "впереди". Другими словами, МЫ для вас сволочи и НАШ сволочной характер вещь доказанная и много раз подтверждённая. И это - да, методика и идеология фашистов, которая изначально делает из человека виновного. Для фашиста его жертва даже не человек, а нечто низкое, примитивное и лишённое человеческих качеств. Иначе как же его убивать, если он человек. Нет, нельзя именовать свою жертву человеком, надо непременно расчеловечить! И потому сограждане Украины для украинце не люди, не земляки, а ОРДЛО, вата, сепары... И вы готовы их убивать. причем не теоретически, а на практике... каждый день. Ещё раз: не теоретически, не впереди и в каком-то будущем мы для вас вата, сепары и овцы на охоте, а в реальности. Повторюсь: в каждом дне на Северо-Востоке Украины. Не в Мозамбике. не в Руанде, не в стране тысячи холмов, а прямо у крыльца... |
Мигрант -для меня фашист ты и местный бомонд. Прежде всего твоей человеконенавистнеческой болтовней в каждом топике. Именно я для тебя не человек, который просто не хочет быть скотом, который не хочет видеть той несправедливости жестокости и насилия, которое твориться в моей стране. Который не может жить и дышать, видя тьму которая нас окружает. Для тебя и таких, как ты - мы просто мусор, расходный геополитический шлак. Сначала я считал вас братьями, потом очень расстраивался, страдал и не понимал, почему вы нас презираете и ненавидете. Теперь я вас ненавижу и презираю. Дело моей жизни разрушено. 20 лет я отдал на процветание Беларуси. ИТ страна, страна для жизни, столица программирования... Все похерено. Впереди либо тюрьма, либо иммиграция. Только за то, что не могу принять средневековую жестокость и человеконенавистнечество. Но тебе же все равно? Можешь идти и попахтать на очередные духовные скрепы. Ты тут победил.