Старый 25.01.2022, 18:17   #31625
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла.... Очередной интелектуальный выкидыш от Мигранта. Все инакомыслящие- фашисты и убийцы. Ты считаешь, что оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывают деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев. Все так называемые «оппозиционеры» — враги нашего народа, финансируются Западом, живут на его подачки?
Вы, коллега, определитесь "где вы?". В Минске или в Москве? Я так понял, что вы сейчас из Москвы пишете.

Так вот, в Москве оппозиционеры разные бывают. Это и Зюганов, и Жириновский, и даже Хазин с Глазьевым - оппозиционеры. Это в СССР была одна партия и не было оппозиционеров, а сейчас есть правящая партия и есть оппозиция. И все те, кто не входит в правящую партию - это оппозиция, то есть альтернативный взгляд на политику партии, в данном случае оппозиция к Единой России.

Так вот, я не вхожу ни в какую партию, в стране нет такой партии, которую я поддержал бы. Но часто соглашаюсь с чьим-то мнением. Это всё то, что касается моих личных политических пристрастий.

Теперь по поводу тех, кого я считаю вредными для России и тех, кого бы я судил и ввел для них запрет на публичную деятельность. Это в первую очередь те, кто поддерживается Западом, так называемые "соросята". Почему? Да просто потому, что их время - все девяностые годы - прошли и им пора на свалку истории. Они были у власти и на этом хватит. Хватит доводить страну до дефолта и хватит расстреливать парламент страны из танков.

А остальные пусть работают, пусть критикуют власть и ищут консенсус.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх