Старый 25.01.2022, 16:57   #31616
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
не путайте с чего начиналось и что теперь есть.
начиналось со стихийной эмиграции индивидов из европы и принудительной из африки в качестве рабов в присутствии коренных народов (индейских племён). это был тогда ещё никем не осязаемый стартап со сложным периодом становления в будущие США.
В этом месте было бы моей большой ошибкой оставить эту тему без внимания. Дело в том, что тут я должен рассказать об этих события не с точки зрения человеческой истории. То есть не с позиций традиционной истории, как науки, а с точки зрения истории эволюции. И они, эти подходы к историческим событиям, - порой очень сильно отличаются.

Вот вы, Вэл, говорили про расы и ступени развития человека, которые раскрыты ещё ЕПБ и вы с этой теорией, как я понял, знакомы. Так вот, развитие Америки шло под тщательном и внимательным наблюдением Тех, Кто управляет эволюцией. Здесь, в Америке, происходило развитие тех качеств человека, без которых развития человека не будет. Думаю, что вы же понимаете, что каждый обучающийся должен обучиться писать, рисовать, пилить или строгать сам. То есть, кроме теории, каждому обучающемуся, нужна практика применения и практика использования. И без навыков вождения вам права на самостоятельное управления авто - не дадут.

Так всегда было в истории развития Человека, что кто-то изобретал порох и колесо, кто-то создавал банковскую систему, а кто-то обучался методам управления всего человечества через банки, деньги и военную силу. И поэтому однополярный мир, и поэтому НАТО, и поэтому... окончание однополярного мира.

Украинцам, как и любому другому народу, чтобы стать частью эволюции, надо вписаться в проект Тех, Кто этот проект инициирует. Грубо говоря, хочешь иметь преференции (преимущества) - иди в ногу с эволюцией, иди туда, где Богу нужно твоё участие, твои усилия, твой талант. В XX веке надо было быть либо с СССР, либо с США. В XXI веке нужны другие ориентиры.

Скажу крамолу: надо идти в Азию. Идти в Азию надо не просто так, а нести европейский взнос (культуру, ментальность, технологии) на азиатскую почву. А вы на украине не дали китайцам "Мотор Сич", загубили китайцам Одесский порт и украинский маршрут... А ведь китайцам выход на Европу нужен не менее, чем в своё время Петру Великому выход на Балтику. И тем, кто помешает эволюции Китая - уготована тяжкая судьба. потому что всё, что СЕЙЧАС нужно Китаю - нужно и Богу.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх