Старый 25.01.2022, 16:10   #31612
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Вы просто не даете себе доступа к Вашей индивидуальности, заглушая все этим маленьким "я".
Объясните мне, как я не даю доступа к своей индивидуальности? В чём? В каком месте?

На самом деле меня возмущают такие безапелляционные заявления, пытающиеся поставить себе выше и уже с этого пьедестала (ну, конечно же недоступном для всех остальных) вещать истину в последней инстанции. Сказать, что это снобизм - значит вообще ничего не сказать. Это собственная эксклюзивность! Попытка завить о своей божественной природе в нашей низкой и примитивной среде обитания.

Так вот, меня возмущает этот прием, но никак не разоружает и не убивает своим мнимым превосходством. Более того, я не стану вас даже стаскивать с этого пьедестала, пусть он остается для вас вашим подиумом, гуляйте по вашему алтарю и чувствуте себя комфортно, ваше боженчество!

И я вам отвечу просто: ребёнок всегда будет ребёнком, даже если ему с возрастом предстоит стать королём! Дурак - всегда будет дураком, пока не пройдёт обучение и не станет Мастером. Булыжник всегда будет оставаться булыжником, даже если ему в перспективе уготована участь стать краеугольным камнем.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх