![]() | #31604 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Элис, милая, дорогая моя!... Вот поэтому я очень часто и не хочу разговаривать с вами. Потому что вы не спорите, а поливаете меня за мои убеждения помоями. Что, неужели вы не знаете, что разница между патриотом и националистом в том, что патриот любит свою родину, а националист тоже любит свою родину, но ещё и ненавидит людей других национальностей. Это ж уже давно объяснено и доказано. На общечеловеческом уровне все давно и скрупулёзно объяснено, доказано и принято за основу. И украинцы бьются здесь, на форуме, в истерике именно по причине ненависти к русским. Ещё раз: В НЕНАВИСТИ! Именно поэтому они хотят убивать в донецких степях, заживо сжигать, как в одесском Доме профсоюзов людей других национальностей. Да-да, им хочется уничтожить любую мысль "ПРОТИВ" их украинскости и отстаивающую САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ их украинскости. И как бы тут не отвечали им, что тоже любим украинскую культуру, что они нам братья, что мы люди одного посева - в ответ нас называют "ОРДЛО" и прочими терминами. Диагноз есть, критерии и границы явления украинского национализма - понятны и давно для всех обозначены. И стоит сказать об этом, милейшая Элис, как ВЫ мне в ответ: "пропагандист", "сентиментальность" и т.п. и т.д. PS. После известного похода Европы против ЖИДОБОЛЬШЕВИЗМА - ничего не изменилось! Во всём виноваты были русские, коммунисты, жиды и советская власть. Сегодня вы называете нас другими именами, но всё. как в лучшие годы Вермахта, Гитлера и национал-социализма. Или что-то изменилось? Подскажите. Последний раз редактировалось Migrant, 25.01.2022 в 14:53. | ||
![]() |
|