![]() | #31553 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата: :-) но я помню, в связи с чем Вы регулярно вспоминаете про этот не мой тезис. напомню мою интерпретацию ещё раз. 1. танковых армий РФ в украине не было. 2. был один эпизод летом 14 года, когда примерно 10 батальонно-тактических групп (БТГ) ВС РФ вторглись в украину с юга донецкой области, окружили около полудесятка легко вооружённых добробатов возле Иловайска и после расстреляли их в так называемом "зелёном коридоре" с безвозвратными потерями до тысячи человек. затем удалились туда, откуда зашли. 3. примерное вооружение и численность личного состава БТГ я здесь уже публиковал, предложив посчитать, сколько там всего было танков. 4. сколько сейчас танков на вооружении двух армейских корпусов _ордло_, и из каких таких военторгов они взялись, - кто-нить здесь знает? а ведь этого уже давно никто не скрывает. танками, понятно, там сейчас не воюют. но они в постоянной готовности. есть необходимость ещё что-то уточнить? :-) | ||
![]() |
|