![]() | #31536 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() в то время как "Мировые Полюса" продолжают выставлять друг-другу ультиматумы/угрозы в связи с украиной, я вспомнил кое-что, на что здесь обращал внимание ещё в 14 году (если не попутал). тогда я предположил, что если рф попрёт в украину по-настоящему, то запад закидает вс украины джавелинами и не только. для сопротивления. тогда кое-как успокоилось и необходимости не было. -------------- джавелины - штука очень дорогая, но какой-то мизер в украине уже есть. а тут на злободневном хайпе англосаксы возбудились и уже поставили в украину штуку под названием _nlaw saab_ в несколько тысяч ПУ. кому интересно - погуглите. это не джавелины, но. ---------------- думаю, военные со всех сторон понимают при всех привходящих обстоятельствах, что сухопутное вторжение своих целей не достигнет, а крови будет много. очень. можно, конечно пострелять ракетными средствами по объектам военной и гражданской инфраструктуры - а дальше что? лучший вариант на теперь и на мой взгляд - "мирное сосуществование". кто-то здесь против? :-) | ||
![]() |
|