21.01.2022, 12:02 | #8796 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: В Чехии принципиальная антипрививочница Ханна Хорка намерено заразилась коронавирусом. Она собиралась переболеть и получить на этом основании сертификат, но умерла. По словам сына певицы Яна Река, она выбрала «нормальную жизнь» без коронавирусных ограничений и предпочла лучше заболеть, чем делать прививку. А за два дня до своей смерти поделилась планами поехать с семьей на море. «Я выжила, это было тяжело. Так что теперь будет театр, сауна, концерт и срочная поездка на море», — написала она в своем последнем сообщении. | | В 57 лет рисковать собой явно не нужно было, но ещё интересны детали происшествия: Цитата: По словам ее сына Яна Река, артистка добровольно заразилась вирусом, когда он и его отец (оба вакцинированные), заболели COVID-19. | Цитата: Певица была уверена, что выздоровела, поэтому вышла прогуляться на улицу. Однако когда вернулась домой, начала жаловаться на боли в спине и вскоре умерла, задохнувшись, в своей постели. | Каким образом она лечилась, что так запустила болезнь и была ли под контролем врачей, делала ли флюрографию, как минимум, что бы видеть изменения в лёгких? После того, как супруга переболела, её обследовали где-то через месяц и увидели поражения в лёгких, объяснив это последствиями ковида. Чешская певица умерла после того, как намеренно заразилась COVID-19 | задохнулась понятие очень растяжимое. могла элементарно подавиться. теперь, при помощи этой, не полностью ясной истории, пытаются запустить оргию в среде привитых. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |