![]() | #39 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Знаете, мне кажется я все больше и больше подхожу к мысли о вторичности очень многих условий (по сравнению с внутренним устремлением человека). Например, ни для кого не секрет утверждение АЙ, что нежелательно иметь домашних животных, и тем позволять им посещать в спальню. А у такого гиганта духа как Св. Вивекананда было несколько домашних животных, которые спали в его спальне вместе с ним. Или вспомним притчу как Будда пришел в селение и нашел самым духовным человеком не местных аскетов, а мясника -- который истинным устремлением своего Духа возносил свое сознание над нечистотами полученной от родителей профессии. Конечно, я против хатха-йоги, но я против хатха-йоги для себя. Пусть остальные сами решают... данные и предупреждения имеются в огромном колличестве. При накоплении истинного устремления Духа, я верю в это, каждый рано или поздно отойдет от этой практики. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|