Старый 05.01.2022, 21:37   #29882
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Consta Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
То есть, я хочу сказать, что равенство - это статус, который можно профукать, а можно сохранять долгое время, но всё зависит от поведения субъекта. Но равенство - это не перманентное право априори быть равным со всеми другими. Равенство очень часто надо заслужить. К примеру, чтобы быть человеком, равным всем другим гражданам в стране - надо получить гражданство этой страны. И так во всём, равенство - это статус, который нужно ещё приобрести.
Вы даже сами не замечаете, что просто повторяете Ильина и вообще нацистскую демагогию. И конечно же, доля правды в этом есть, как и вообще в фашистской идеологии прошлого века, намешанной из лжи и правды. Разбираться с вашей кучей из полуправды и полулжи нет никакого желания. Поэтому скажу вам в очередной раз - разговор с человеком, считающего даже простую декларацию принципа Братства народов - ошибкой, бесполезен. Это принципиальный пункт, за который так цепляются все современные нацисты. И если вы так упорствуете даже в таком простом пункте, то не обижайтесь, что люди сделают вполне конкретные выводы.
А-а-а-а, я понял! Ильин вас чем-то обидел, вот вы теперь всех подряд клеймите своим Ильиным. Флаг вам в руки, ветер в парус! В вас конкретно одно я понял: своё мнение вы объяснить не можете, отстаивать свою позицию не можете, но твёрдо уверены, что те, кто вам перечит - они Ильина повторяют! Кстати, вы так меня заинтриговали, что теперь уже придётся почитать Ильина.

ЗЫ. Да, и перед Адонисом за то, что обзывали его фашистом - извинитесь, а то некрасиво как-то.

Последний раз редактировалось Migrant, 05.01.2022 в 21:39.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх