04.01.2022, 15:33 | #8661 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от яБорис Чёрт!!! Раскусили таки... | Не будем полагать, что враг успокоился, лучше будем думать, что готовит новые ухищрения и выбирает сторону незащищенную, откуда бы напасть. До часа Прихода темные будут действовать и будут активны. Разделение по полюсам пойдет еще глубже, еще решительнее, ибо каждый готовит конечную участь себе. Знай также и то, что идущие против вас и Меня Мои враги и враги Света. Невыносим свет ваш для тьмы и служителей ее, сознательных и бессознательных. Но те и другие обрекают себя ей, ибо сделали свой выбор и избрали путь. Так, сидящие за одним столом и живущие в одном доме в духе на разных полюсах бытия пребывают, ибо великое разделение идет через государства, народы, семьи и группы людей, где бы они ни были. И не физическое расстояние, дальность его или близость, но дух определяет принадлежность свою к тьме или Свету. Потому даже дела малые в выборе путей могут оказаться решающими. На вас ополчающиеся – Мои враги, ибо вами Определяю друзей и врагов. | Слепая вера... Им было сказано - Возлюби ближнего своего...а в ответ - костры. Имеющий уши..."слышит" ли? |
| |