Старый 03.01.2022, 22:00   #8653
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
...Сергей, я не думаю, что все весной закончится. не может такой масштабный кризис разрулиться за два года.
сроки обозначены 2024 годом. выборы жеу вас на носу. большие выборы!
Светик, и не такие пандемии, а и более страшные эпидемии заметали под коврик!
Тут ведь как: есть СМИ, которыми научились управлять, и теперь важно не то, что человек думает или предполагает, а то, что говорит телевизор, социальные сети и газеты. Мозги нынче не у нас, мозг человека сегодня живёт в СМИ. И как только СМИ скажет, что есть пандемия, так сразу половина нашего форума будет твердить, что нет ничего страшнее ПАНДЕМИИ, и нет ничего важнее вакцины животворящей! Эти СМИ расскажут сколько много людей погибло от коронавируса, сколько много людей спасла животворящая вакцина... И вся беда, что мозги у людей не свои. Или ты думаешь, что к 2024 году, когда паника среди людей уже не нужна будет, этим СМИ разрешат будоражить у народа сон разума какими-то историями про корону? И лекарство найдут, которым лечат корону как грипп, и много чего ещё, лишь бы к 2024 году в мире было такое настроение. которое нужно верхам.[/quote]

Сережа, ты не учитываешь многие факторы.
выборы и в США и у вас.

я буду очень рада оказаться неправой.
но! что-то мне подсказывает, что ждите новой идеи от кукловодов.

потому, такие вот новости меня совсем не обнадеживают.

Цитата:
Израиль на пути к естественному иммунитету от COVID-19
Медицинское сообщество Израиля признало невозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом и предложило вернуться к идее приобретения естественного иммунитета. Об этом на днях заявил председатель Ассоциации врачей Израиля, профессор Хагай Левин. Доктор считает, что «любая последующая попытка остановить его (вирус) бессмысленна». К позиции израильских докторов невольно присоединились губернаторы ряда американских штатов.
https://octagon.media/mir/izrail_na_..._covid_19.html
а есть и иные мнения:

Биолог заявила, что иммунитет от штамма «дельта» не поможет при «омикроне»
https://news.mail.ru/society/49473397/?frommail=1

прекратится пандемия, будет что-то новое и более непредвиденное.
надеюсь, что ошибаюсь

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 03.01.2022 в 22:01.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх