Старый 03.01.2022, 13:57   #29848
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и мир

смотрите, как ветер начинает быстро дуть в другом направлении

Цитата:
Исключение стран Балтии из НАТО является одним из возможных сценариев развития событий после проведения переговоров по гарантиям безопасности в Европе, считает американский аналитик Дэвид Пайн, чья статья опубликована в журнале The National Interest.
В публикации журнала эксперт рассказал об одном из возможных сценариев на фоне требований президента России Владимира Путина о выводе войск альянса с территорий стран — членов НАТО в Восточной Европе, а также о предоставлении гарантий дальнейшего нерасширения Североатлантического блока в сторону Москвы.
Цитата:
«Мое утро сделал новый рекорд роста цен на газ. 815% - больше не рекорд. Одна клиника получила тариф, который вырос на 980%. Мы пишем протест в Офис регулятора по энергетике», — написала в Twitter заместитель мэра Варшавы Рената Казновска. Она прикрепила к сообщению копию тарифов. Так, например, за пользование газовым котлом в помещении №?2 платили 194 злотых ($ 4 в месяц в 2021 году, а в январе 2022 года придется заплатить 1241 злотых ($ 310).

Заммэра Варшавы добавила в комментарии, что для арендаторов проблема состоит еще и в том, что у них нет права на «антиинфляционный щит» (господдержку), так как у них нет индивидуальных соглашений с поставщиком.

Ранее Рената Казновска писала в соцсети, что муниципальная больница заплатила в 2021 году 122 тыс. злотых ($ 30 тыс.) за газ, а в 2022 году должна будет выделить на это уже 880 тыс. злотых ($ 220 тыс.).
плюс ко всему, в ЕС нарастает тенденция к тому, чтобы основными энергорессурсами стали газ и мирный атом)))
Германия и Австрия против. остальные с руками и ногами за.
вот это плевок в морду зеленым)

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)