Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Migrant Newsbeast: профессор Сарияннис назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса https://russian.rt.com/world/news/94...m_campaign=dbr Но я раньше профессора сказал, что пандемия закончится весной. Более того, не думаю, что финиш будет в феврале, скорее всего к маю. | Цитата: Ранее вирусолог Анатолий Альтштейн в беседе с НСН заявил, что следующий год может стать финальным для пандемии: когда все страны окончательно получат доступ к вакцинам, всё будет зависеть только от поведения населения | а по-моему, так не о конце пандемии идет речь. ой не о нем  | Естественно, что причина не в ковиде... Эта пандемия и создавалась, как операция прикрытия. Создатели пандемии понимали, что нужна какая-то ширма, дымовая завеса, которая прикроет такое неприятное событие, как спад экономики. По сути пандемия прикрывала кризис, прикрывала падение мировой всей мировой экономики. С нею, с пандемией и повсеместными ограничениями все и согласились только потому, что обвал стал общим, то есть падали все, поэтому и спору особенного не было. Вот в Африке спада не было, потому что там и экономики как такой нет, так там и эпидемии не было. Ну а окончательное разрушение, то, что называется БП (Большой п...), крах мировой экономики - уже скоро и ширмы уже не нужны будут. Зачем прикрывать то, что для всех очевидно? Так что, как это не грустно звучит, но пандемия может показаться раем по сравнению с тем, что будет в Европе, США... А для России будет очень сложно первый месяц, а через три месяца Россия станет на ноги уже твёрдо. Причина просто - у нас нет ничего такого, что моет быть серьёзно разрушено без возможности восстановления. То, чем мы торгуем со всем миром - это газ, нефть, сельхоз продукция, вооружение имеет хороший спрос, поэтому там продажи могут упасть, но не сильно. Поэтому смешно наблюдать за наши пропагандистами, которые кричат на всех углах про антиваксерах... Легко внушаемые люди... | Сергей, я не думаю, что все весной закончится. не может такой масштабный кризис разрулиться за два года. сроки обозначены 2024 годом. выборы жеу вас на носу. большие выборы! смотри что Захарова уже говорит в открытую. и не одна она начала прямо указывать на британцев. фильм про их элиту ты просмотрел? я намеренно его занесла, чтобы стало более ясно с какими иезуитами мир имеет дело. это гнойник на теле планеты Цитата: "Ужас за госпожу Элизабет Трасс (шефа британской дипломатии - прим. РГ) и находящееся у неё в подчинении министерство. Если вы заглянете на этот ресурс, то согласитесь со мной. Такого и на танке не разгрести", - написала Мария Захарова. По ее словам, в базе Underside попали" десятки документов с описанием проектов, со списками фамилий, организаций и всей "чёрной бухгалтерией". Часть проектов связана с созданием "пробританской прослойки" в интеллектуальной среде России или с продвижением "гендеров во всех их проявлениях", "гражданского феминизма" и подобных идей. Наконец, огромная сумма - более 1,3 миллиарда рублей - выделена с 2020 по 2023 годы "на финансирование программ влияния на общественные организации (а через них - на госструктуры) и трансформацию курса России в нужном Великобритании направлении". "Речь уже идет о весьма серьезных вещах - британцы напрямую тратят деньги на раскачку внутриполитической ситуации в стране. Как иначе объяснить существование грантового плана под кодом P2.031, предполагающего спонсирование вовлечённости в митинги и политические шествия, а также упоминающего рост социальной напряженности и поляризацию общества", - отмечает Захарова. Между тем эти проекты явно противоречат статье VI Заключительного акта СБСЕ о невмешательстве во внутренние дела стран. На Смоленской площади уверены, что у британского МИД сейчас один выход: публично заявить, что всё это фейк, или признаться в планах по вмешательству во внутренние дела России. "Покаяться, пересесть с танка на жёлтую подводную лодку и залечь на дно в Брюгге", - заключает официальный представитель МИД РФ. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |