Птицы летят высоко и свободно.
Звери убивают только ради пропитания.
Косяки рыб танцуют красиво.
Человек бредет к кладбищу,
сотрясая мир обиженными воплями
под звуки трип-хопа.
*в постновогодний день иду на кладбище*
посетив его минут пятнадцать… читаю надписи на надгробиях, хожу между могильных плит – где кресты, где столбики, где безымянные-безликие таблички – везде надписи…иногда редкие люди разговаривают с могильными плитами, сожалея о чем-то, увещевая, люди перекидываются словами с другими людьми, бегают дети не понимая конечно где бегают, скоро и они станут такими же могилками с надписями, если уже не стали. заразительно это унылое место своей безысходностью… сажусь в созерцание с намерением осуществить практику чод, но тут же встаю т.к. понимаю что голодные духи скоро слетятся. да и из могил полезут разные там…а сталкиваться с ними у меня намерения нет никакого, я их в принципе не боюсь, но это ж не время и не место, тем более щас – хочется и голодным духам пожелать че-нить хорошего, только боюсь они это не понимают – они хотят жрать и пить, веселиться, вести на баррикады – желательно в чужом теле, короче вселиться в или образно нацепить маску покрасивее, оставаясь по сути (тьфу) и будет еще хуже если они покажут свое истинное литцо…аа на данном этапе развития своей бодхичитты накормить я их могу только мечом, , так что к черту саморефлексию – желаю всем счастья и освобождения от страданий, заключенных в этой самой саморефлексии – если короче – СПАСИ МИР. ОТ СЕБЯ. (и смайл такой уродский с дергающейся как от тика улыбкой)

ну что еще…