![]() | #8616 | ||
Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Записей в дневнике: 3 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | ![]() В АЙ рекомендуется регулярно проводить молочные диеты. Кто не последовал рекомендации - самое время сделать это. В молочке есть витамин D. А потом молочная диета приводит в порядок микрофлору кишечника. Ковид кроме легких селится еще и в кишечнике. У меня, например, две трети - это молочка. Эффект я вижу хорошо. Правда я беру молочку у знакомого фермера - он не использует даже натуральные загустители. У него коровы танцуют под музыку. И это в Москве. При желании каждый может найти у себя. АЙ рекомендует делать короткую пранаяму. Пусть будет короткая - это тоже будет способствовать иммунитету. Застойные эффекты будут меньше. Хотя хорошее время для прогулок на лыжах. Можно пойти дальше. На выдохе посылаете энергию в область кожи, мысленно защищая себя от внешних влияний. При желании всегда можно найти способы. Последний раз редактировалось Сидхартa, 31.12.2021 в 10:26. | ||
![]() |
|