![]() | #8604 | ||
![]() Цитата:
это именно его особенность. судя по информации Дубынина, коронавирус вообще уходит куда-то в тень. в своей лекции он смог рассказать про ковид только то, что ему дали из ВОЗ - лобораторную информацию. схему строения вируса. и с его же подачи явно понятно, что грипп в прошлом году никуда пропасть не мог и не пропадал. в то время, как нас всех убеждали в обратном. даже про прививки от гриппа молчали. все перевели на корону. а люди то гриппом болели. и судя по информации создателя теста, которым пользуются у нас, тес этот не приспособлен для определения только опр. вируса. он реагирует на все виды короны. скорее всего и на грипп. волт в чем фишка. и еще. из его же лекции прояснилось, что именно ВОЗ дает всем странам кодировку к актуальным вирусам гриппа. обязана по положениями давать, чтобы каждая страна могла быстро и оперативно производить у себя вакцину. но в этот раз, почему-то смогли произвести вакцину только избранные страны. с Россией поделилась не ВОЗ, а Китай, как я поняла. ВОЗ что, зажала информацию для всех? имела право, обосновывая это тем, что появился "новый, неизученный" вирус? а члены ВОЗ необязаны были поделиться с нею располагаемой информацией (кодировкой белков вируса)? ну ведь и дураку уже понятно, что решаются экономические проблемы при помощи перевода стрелок с гриппа на корону. и в прошлом году небыло катастрофических показателей смертности. они не превысили показатели средние показатели гриппа. в то время, как по гриппу сводок вообще не давалось. значит статистика создавалась на жертвах гриппа. именно гриппа. Дубынин ясно говорит, что корона не так опасна как грипп опр. конфигурации в HN а еще у него конкретно указано на проблему того, что при быстро мутирующем гриппе, выбрасываются большие партии вакцин, которые запоздали. что это большие потери для производителя вакцины. отсюда же и понятно, почему корону поделили на пару штаммов, которые как бы медленно мутируют. короче, похоже, что создали какой-то клон короны, способный медленно мутировать. если не врут, что это так ![]() так что, пока они свои инвестированные бабки не вернут, будут пресовать как могут. стращать, запугивать и т.д. потому у нас всеми силами задерживают допуск вакцин на "убитом" вирусе. ибо, большая часть верящего в то, что она действительно на убитом вирусе, рванет ею прививатья. и тут опять американцы окажутся впереди всех и будут опустошать казну веропейских стран. потому и французскую вакцину более старательно не допускают. допустят, когда большой куш окается сорванным пиндосами. я вот не понимаю. ну как можно всего этого не замечать? или так страшно глядеть правде в глаза? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|