![]() | #8581 | ||
![]() ну что, тем кто действительно хочет разобраться в истоиии коронавируса, не мешало бы просомтреть еще один ролик Дубынина, но на этот раз по сравнению гриппа и коронавируса. и пусть те кто просмотрят, а смотреть его нужно от и до. иначе, не удастся уловить суть всего сказанного. и сравнить с тем, что было сказано в прошлых видео, которые я заносила в эту ветку. все эти видео взаимодополняют друг друга по информации, из которой явно становится видным и более понятным, многое. и еще. в пршлом году активрно ставили удар на то, что грипп во время короны пропал. им как бы и не болел никто. корона типа вытеснила))) но информация от ученого как раз наводит на обратное. что корона подвешена на грипп. или с ним умело переплетена. это конечно же мой вывод. пока! но, пусть каждый судит сам. по своим способностям))) и замечу. Дубынин, как ученый полностью за вакцинацию. он в своих роликах не критикует и не предлагает каких-то решений. он просто в прошлом году, вел лекции по имунологии в унисон напдемии. независимо от каких-то дивидеентов. потому и не искажает информацию про грипп и корону. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|