Старый 28.12.2021, 21:55   #8581
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

ну что, тем кто действительно хочет разобраться в истоиии коронавируса, не мешало бы просомтреть еще один
ролик Дубынина, но на этот раз по сравнению гриппа и коронавируса.

и пусть те кто просмотрят, а смотреть его нужно от и до. иначе, не удастся уловить суть всего сказанного.
и сравнить с тем, что было сказано в прошлых видео, которые я заносила в эту ветку.
все эти видео взаимодополняют друг друга по информации, из которой явно становится видным и более понятным, многое.

и еще. в пршлом году активрно ставили удар на то, что грипп во время короны пропал. им как бы и не болел никто.
корона типа вытеснила)))
но информация от ученого как раз наводит на обратное. что корона подвешена на грипп. или с ним умело переплетена.
это конечно же мой вывод. пока!
но, пусть каждый судит сам. по своим способностям)))

и замечу.
Дубынин, как ученый полностью за вакцинацию. он в своих роликах не критикует и не предлагает каких-то решений.
он просто в прошлом году, вел лекции по имунологии в унисон напдемии. независимо от каких-то дивидеентов.
потому и не искажает информацию про грипп и корону.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)