28.12.2021, 15:14 | #5209 |
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Выше в теме обсуждалось мое желание стать Архангелом. Чтобы не быть голословным процитирую "ТД": Цитата: Кроме того, Тайная Доктрина учит: Цитата: Сообщение от Swark ...подымаясь, таким образом, через все степени разума, от низшего до высшего Манаса, от минерала и растения до высшего Архангела (Дхиани-Будда). | | | Swark, (алаверды) ну вы "тупой "  Тайная Доктрина учит ... (констатирует НАПРАВЛЕНИЕ развития)... Однако вы упускаете главное...В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЭТОТ ПОДЪЕМ? (для человека) имхо. | Моя тупость НЕ доказана Вами, а Ваша мной ранее была подтверждена. Так что "красивый" оборот речи - остается на вашей совести. В чем подъем? В 4-м Круге - развитие Кама Манаса. В 5-ом - Высший Манас. В 6-ом - Огненное Тело. В 7-ом - ещё не названное, скажем, суперогненное тело. Ваше сердце и любовь - относятся к Огненному Телу. | Молчу...молчу  | Я Вас РАЗОМЛОЧУ  |
| |