Старый 27.12.2021, 07:13   #7
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вникать в синтез Учения

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Вы не слышите паритратара. Зачем читать ваш дневник, если там такая же непонятная система терминов и понятий?
С моей точки зрения вполне понятная для человека, который озаботился понять Учение. Вы хоть попробовали почитать мой дневник со вниманием. Там не более 5 страниц.

Цитата:
Поймите правильно. Вы приводили работу некоего Ацюковского в свое время. Есть смысл хотя бы с нее начать, чтобы договориться о понятиях?
Умер Ацюковский, в январе этого года от Ковида, на 91 году жизни. Для меня он явился Учителем классической эфирной физики, которая также разделяется и Учением, но с некоторыми уточнениями.

Цитата:
Есть ли ещё какие-то другие академические работы по физике и астрономии, которые для вас авторитетны? И на которые вы могли бы ссылаться для общего понимания темы, которую вы пахтаете?
Есть, обо всех них я писал на страницах форума. Тема "Новости Науки" - там тоже ссылки, и в моих последних темах. Но такого, чтобы одна работа отражала все Учение кроме меня нет, это только мои 5 страниц.
Дневник ваш почитал. Все то же самое. Даётся какая-то только вам понятная система понятий и терминов. Причём тут Учение? Почему вы решили, что одна ваша работа отражает все Учение? Неудачно выразились? Или действительно так думаете?

Почему же каждый считает, что только он понимает учение, понимает его правильно вообще хоть как-то понимает? Разве с этого начинается синтез?

Как насчёт того, что мы не понимаем в Учении?