Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Антиваксеры не спорят о вреде или пользе (об этом спорят врачи). Антиваксеры выступают против принудительной вакцинации и поражения в правах людей не привитых. Но вы почему-то их не слышите. Официальные данные строятся на принуждении и в интересах капиталистической системы, поэтому у людей с социалистическим прошлым (или будущем) доверия не вызывают. | Плохо Вы помните социалистическую систему. Там вообще никто и никого не спрашивал. Типа, "Субботник - дело добровольное. А не хочу участвую, хочу - нет"   |
И вы за это в обиде на советскую власть, не додала, не докормила? Меня в отличии от вас субботники ни тогда, ни сейчас не угнетают.
Цитата:
21 октября 2021 г., 23:58 Третий общегородской субботник организовали в Рязани 20 октября 2021 г., 23:08 Более 50 субботников провели в Липецке с начала осени 1 октября 2021 г., 16:31 Капитальную уборку улиц начали в Оренбурге 23 июня 2021 г., 14:53 Около 1 тыс. жителей Ялты вышли на субботник после потопа 4 июня 2021 г., 18:24 Две сотни мешков мусора собрали волонтеры в одном из скверов Тюмени https://iz.ru/tag/subbotnik |