Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Wetlan товарищи, перед тем как употреблять "антиваксер", определитесь кто это такой и кого таковым считать (называть). иначе, в суждениях как бы вежества не достает я вот, не против вакцинации как таковой. но я против вакцинации переболевших, детей и принудительной поголовной. ибо, в нее автоматически заносят всех. я антиваксер или нет? конкретно да или нет? | Во что верят ваксеры – в Спутник V, ЭпиВакКорона, Comirnaty (Pfizer/BioNTech), Moderna, AstraZeneca (Vaxzevria, Covishield) и тд. А антиваксер – это атеист. Цитата: Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- | | у вас не совсем правильно проведена параллель. еще раз. человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию и вакцинацию без надобности, он кто? ваксер или антиваксер? выберите одно из двух. другх вариантов сегодня, почему-то, не оказалось. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 25.12.2021 в 02:32. |