Тема: Булимия
Старый 04.01.2006, 20:27   #7
Луна
 
Рег-ция: 01.01.2006
Сообщения: 54
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сергей, слава Богу, слабости, обмороков и боли в подложечной области у меня не наблюдается.
И даже нет приступов голода, потому что голод у меня постоянный, с самого детства. Просто иногда мне удается отвлечь свое внимание на что-то другое, а иногда не получается.

Vetlan, спасибо за предложение о помощи. Я не пользуюсь помощью никаких специалистов, пока вот только после праздников запланировала посетить эндокринолога.
Мне бы очень хотелось избавиться от этого заболевания, и если Вы считаете, мне необходимо покопаться в своем детстве, я попробую это сделать.

Родилась я в обычной среднестатистической семье, мама была преподавателем, а папа военнослужащим (КГБ).
Мама была очень утонченной, любила классическую музыку, живопись, поэзию, классическую литературу и т. д. Приобщала к этому меня и мою младшую сестру. Папа был простым парнем из деревни.
С 1 класса мне внушали, что надо интересоваться только возвышенным искусством и пресекали мои попытки слушать попсу или читать какие-нибудь глупости. Впрочем, сейчас я только благодарна своей маме за это. Благодаря этому у меня был хороший кругозор, желание учиться и узнавать что-то новое. Я занималась балетом, писала стихи, пыталась рисовать.
Терпеть не могла детский сад и школу, об этих заведениях у меня остались очень плохие впечатления, хотя училась хорошо. Любила литературу и иностранные языки, обожала писать сочинения. В детском саду и младших классах была жутко стеснительной, меня называли "тихоней", позже мое поведение стало не очень хорошим, я росла упрямой и строптивой.
Родители были строги ко мне, из-за этого часто были конфликты и ссоры. В младших классах меня ругали за случайные двойки. В старших классах не пускали в поездки с одноклассниками на каникулах, не разрешали гулять допоздна. Бывали моменты, когда я ненавидела своих родителей, я чувствовала себя белой вороной.

Отношения моих родителей между собой были не всегда любящими, часто я была свидетельницей конфликтов и бурных ссор между ними. Также отношения моей мамы с родителями папы (они жили в деревне) оставляли желать лучшего. Когда я бывала у них, они часто плохо отзывались о моей маме, мне было неприятно это, я пыталась ее защищать.
В пять лет я стала свидетельницей супружеской измены моего папы. Почему-то запомнилось это на всю жизнь.

У меня всегда было много друзей, я не испытывала проблем в общении, хотя комплексов, конечно, много было. Мальчики тоже выражали свою симпатию ко мне, иногда это раздражало, но от комплексов не избавляло.

Лет в 10 я начала вести дневник, в котором занималась самоанализом, пыталась совершенствоваться, выписывала цитаты из любимых книг. Иногда давала дневник маме, мне почему-то хотелось, чтобы она знала о моей внутренней жизни.

Я всегда хотела сделать что-то значительное в жизни, мне не хотелось обычной судьбы, тянуло к чему-то особенному - то хотелось стать астрономом, то актрисой, то выращивать цветы на Крайнем Севере. С годами это прошло.

Всегда любила покушать, с самого рождения. Помню, когда в 1 классе я приезжала после школы к маме в институт, где она работала, мы шли в столовую кушать, я брала два подноса и заставляла их разными тарелками с едой. Мама удивлялась, как все это вмещается в меня.
Я любила кушать, когда читаю и читать, когда кушаю. Эта привычка частично еще не изжита. Помню, приходила домой из библиотеки с кучей интересных книг и шарила в шкафах и холодильнике - очень хотелось читать, а без каких-нибудь пряников или семечек это было невозможно.
Или хотелось кушать, и пока не найду хоть какую-нибудь книжку или газету - есть не садилась, несмотря на голод. Съесть могла много, мои порции были такие же, как у здорового мужика. Обильный обед могла заесть килограммом конфет и фруктов - это было обычным делом.
Никто не обращал на это внимания, потому что я была очень худенькой.

В общем, свое детство я считаю достаточно счастливым. Я получала в избытке любовь и внимание родителей, их заботу, мы были очень обеспеченными. По крайней мере, мы с сестрой были одеты-обуты не хуже своих сверстников, кушали вкусную еду, ездили отдыхать на море.

С сестрой много дрались в детстве, но и любили друг друга, в подростковом периоде конфликты стали чаще. Иногда было соперничество, но в меру. К своему стыду она меня любила больше, чем я ее.

А вообще мне не хочется снова быть маленькой и зависимой от взрослых, слава Богу, этот период прошел.
Луна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх