Старый 20.12.2021, 01:54   #49
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Дорога в 2025 год

Доброго времени суток всем светлым силам!

В дальнейшем я здесь буду выкладывать ссылки на свой youtube канал "Сказка о Золотом веке".

Этот сказочный канал "Сказка о Золотом Веке" рассказывает о том, каким образом наступит наше светлое будущее. План по преобразованию был написан несколько лет назад и в 2019 году выложен в интернет по адресу http://2025.lv.

Сейчас наступило уникальное время, когда в нас, людях, открывается способность воплощать наши мысли. Тёмные это знали заранее - скрыли от нас эту информацию и сейчас нас усиленно муссируют негативной информацией, чтобы мы, люди, об этом думали и таким образом воплощали желания тёмных. Но в этом кроется и победа человечества над тёмными силами - мы должны начать сильно желать всего самого лучшего, светлого, чистого и тогда это будет входить в нашу жизнь! Тёмные также боятся нашего объединения, так как в этом кроется огромная сила! Поэтому на этом канале я буду описывать все самые светлые ожидания человечества!

Присоединяемся и объединяемся! Победа за нами - за людьми!

P.S. К сожалению, этот форум не позволяет автору сообщения редактировать предыдущие мои посты через некоторое время, поэтому я не могу сделать ссылки между сообщениями для большего понимания связи между разными видео.